2012, декабрь — 2016, август, 3 года 8 мес
бригадир
Ресторан Hills
Москва
Приготовление блюд, контроль качества, соблюдение технологии приготовления,распределение обязанностей поваров на кухне, снятие остатков,
Умение управлять персоналом, ответственный, трудолюбивый, аккуратный.
2011, март — 2012, август, 1 год 5 мес
повар горячего цеха
Ресторан Bon
Москва
Работа в горячем и заготовочном цеху,
2010, апрель — 2011, февраль, 10 мес
повар горячего цеха
Ресторан Жизнь Удалась
Москва
Приготовление блюд согласно технологическому процессу..
2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес
повар горячего цеха
Ресторан 812год
Москва
Приготовление блюд согласно технологическому процессу.
2006, август — 2009, июнь, 2 года 10 мес
повар
ООО "Шоколад" (ресторан)
Работа в горячем и заготовочном цеху, приготовление и отдача блюд европейской кухни, а также выполнение обязанностей бригадира.
Работа с иностранными шеф-поварами.
2004, май — 2006, июль, 2 года 2 мес
повар
ОАО "Седьмой Континент"
Приготовление первых, вторых и третих блюд для персонала компании.
Среднее профессиональное
ПТУ № 174 г. Москва
Владение языками
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Ответственный, легко обучаемый, сообразительный, пунктуальный, коммуникабельный, работоспособный, исполнительный.
Умею работать в коллективе.Без вредных привычек...
id резюме: 8343902,
обновлено 24-01-2018 14:28:19