Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Текстильщики

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров,оборудования и мебели. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания и досуга, стоимости продаж , фондов заработной платы, ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов и банкетов до 400 персон . пользователь MS Office, R-Keeper, Store house, 1C, Compas, Internet. Водительские права категории С.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-148 , 1989
 
Опыт работы

2013, март — 2015, январь, 1 год 10 мес

управляющий клуба

ооо люфтреал

Бар, кафе, ресторан, другое , Москва

Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.

 

2012, декабрь — 2013, март, 3 мес

Управляющий

Трактир на Пятницкой

Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала. Составление меню, маркетинговые исследования, контроль за обеспечением продовольственными товарами, материальными ресурсами, качества изготовляемой продукции, культуры обслуживания гостей, опыт общения с проверяющими органами.работа с поставщиками,заключение договоров.

 

2010, март — 2012, декабрь, 2 года 9 мес

Управляющий

Развлекательный комплекс "Стрелок", клуб "Аниме69"

Бар, ресторан

Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала. Составление меню, маркетинговые исследования, контроль за обеспечением продовольственными товарами, материальными ресурсами, качества изготовляемой продукции, культуры обслуживания гостей, опыт общения с проверяющими органами.работа с поставщиками,заключение договоров.

 

2001, октябрь — 2009, март, 7 лет

управляющий клубами

Клуб "ПЕНА",мужской клуб "ШПИЛЬКА" Бар "ПУЗЫРЬ"(сеть "Распутин)

Кафе, ресторан

Опыт открытия заведений С НУЛЯ.Организация работы и обеспечение прибыльности клубов в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению планово - экономических показателей. Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, подбор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.

 

1999, ноябрь — 2001, октябрь, 1 год 11 мес

управляющий

ресторан "Пивной трюм"(манеж-трейд)

Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала. Составление меню, маркетинговые исследования, контроль за обеспечением продовольственными товарами, материальными ресурсами, качества изготовляемой продукции, культуры обслуживания гостей, опыт общения с проверяющими органами.работа с поставщиками,заключение договоров.

 

1998, август — 1999, ноябрь, 1 год 3 мес

менеджер зала

пивной бар "Пена"(сеть "Распутин")

- управление, обучение, набор персонала;
- проведение собраний, доведение до сведения работников их прямых обязанностей, контроль за соблюдением их исполнения;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инвентаризации;
- обеспечение бесперебойной работы предприятия;
- достижение целей по товарообороту и прибыльности;
- поддержание сервиса на высоком уровне;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение кассовой отчетности и отчетности по деятельности ресторана;
- принятие и инкассирование денежных средств;
- взаимодействие с поставщиками,планирование заказа на продукты;
- взаимодействие с госструктурами;
-составление меню

 

1996, сентябрь — 1998, август, 1 год 11 мес

ст.бармен,менеджер зала

Р.К.Распутин

приготовление напитков,составление коктельной и винной карты, колькуляционные и технологические карты,ведение графиков выхода на работу персонала,набор персонала,проведение тренингов

 

1994, май — 1996, сентябрь, 2 года 4 мес

официант,бригадир,бармен

гостиница "софитель"

обслуживание иностранных туристов,семелье,выездное обслуживание банкетов в посольствах и презинтации крупных компаний и совмесных предприятий(до2000чел).Инвентаризация барной продукции оформление заявок на склад

 

1993, март — 1994, май, 1 год 2 мес

официант,буфетчик

гостиница "золотое кольцо"

обслуживание иностранных туристов,сервировка столов,обслуживание в номерах принятие заказов и обслуживание банкетов

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-148

электроьонтажник
 
Дополнительное образование

1993 г.в.

Курсы, повышение квалификации

интер-коледж

метрдотель, официант,бармен,метрдотель

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть