2013, март — 2015, январь, 1 год 10 мес
управляющий клуба
ооо люфтреал
Бар, кафе, ресторан, другое , Москва
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
2012, декабрь — 2013, март, 3 мес
Управляющий
Трактир на Пятницкой
Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала. Составление меню, маркетинговые исследования, контроль за обеспечением продовольственными товарами, материальными ресурсами, качества изготовляемой продукции, культуры обслуживания гостей, опыт общения с проверяющими органами.работа с поставщиками,заключение договоров.
2010, март — 2012, декабрь, 2 года 9 мес
Управляющий
Развлекательный комплекс "Стрелок", клуб "Аниме69"
Бар, ресторан
Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала. Составление меню, маркетинговые исследования, контроль за обеспечением продовольственными товарами, материальными ресурсами, качества изготовляемой продукции, культуры обслуживания гостей, опыт общения с проверяющими органами.работа с поставщиками,заключение договоров.
2001, октябрь — 2009, март, 7 лет
управляющий клубами
Клуб "ПЕНА",мужской клуб "ШПИЛЬКА" Бар "ПУЗЫРЬ"(сеть "Распутин)
Кафе, ресторан
Опыт открытия заведений С НУЛЯ.Организация работы и обеспечение прибыльности клубов в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению планово - экономических показателей. Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, подбор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.
1999, ноябрь — 2001, октябрь, 1 год 11 мес
управляющий
ресторан "Пивной трюм"(манеж-трейд)
Организация работы ресторана, знание кассовой дисциплины, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризации. Работа с кадрами, набор и обучение персонала (официантов, барменов, кассиров). Организация работы персонала (составление графиков, табелей и выдача зарплаты, проведение тренингов, собраний), контроль качества работы персонала. Составление меню, маркетинговые исследования, контроль за обеспечением продовольственными товарами, материальными ресурсами, качества изготовляемой продукции, культуры обслуживания гостей, опыт общения с проверяющими органами.работа с поставщиками,заключение договоров.
1998, август — 1999, ноябрь, 1 год 3 мес
менеджер зала
пивной бар "Пена"(сеть "Распутин")
- управление, обучение, набор персонала;
- проведение собраний, доведение до сведения работников их прямых обязанностей, контроль за соблюдением их исполнения;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инвентаризации;
- обеспечение бесперебойной работы предприятия;
- достижение целей по товарообороту и прибыльности;
- поддержание сервиса на высоком уровне;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение кассовой отчетности и отчетности по деятельности ресторана;
- принятие и инкассирование денежных средств;
- взаимодействие с поставщиками,планирование заказа на продукты;
- взаимодействие с госструктурами;
-составление меню
1996, сентябрь — 1998, август, 1 год 11 мес
ст.бармен,менеджер зала
Р.К.Распутин
приготовление напитков,составление коктельной и винной карты, колькуляционные и технологические карты,ведение графиков выхода на работу персонала,набор персонала,проведение тренингов
1994, май — 1996, сентябрь, 2 года 4 мес
официант,бригадир,бармен
гостиница "софитель"
обслуживание иностранных туристов,семелье,выездное обслуживание банкетов в посольствах и презинтации крупных компаний и совмесных предприятий(до2000чел).Инвентаризация барной продукции оформление заявок на склад
1993, март — 1994, май, 1 год 2 мес
официант,буфетчик
гостиница "золотое кольцо"
обслуживание иностранных туристов,сервировка столов,обслуживание в номерах принятие заказов и обслуживание банкетов
Среднее профессиональное
СГПТУ-148
1993 г.в.
интер-коледж
метрдотель, официант,бармен,метрдотель
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8344733,
обновлено 21-11-2017 09:29:26