2008, август — 2009, июль, 11 мес
Повар
ЗАО "Татрус" Ресторан "Тропикано"
Повар горяцего цеха.Знание в приготовлении по меню итальянской,славянской,татарской,кавказкой,поленезиской кухни.
2005, сентябрь — 2008, май, 2 года 8 мес
Повар
ООО "Росинтер Ресторантс"
Ресторан помешал в себе 4 ресторана:(IL Patio/Планета суши/123 кафе/фрайдис)
1)В IL Patio- был на позиции заготовки и повара пиццы (дровеная печ)\паста.
2)Планета суши- опыта нет,есть стремление изучить.
3)123 кафе-был повар заготовки,горяций цех,холодный цех.
3)Фрайдис-повар заготовки.
Был старшим поваром-стажёр на су-шефа
2004, сентябрь — 2005, июнь, 9 мес
Повар
ЗАО"Ланч" Ресторан "Ёлки-Палки"
Начальная позиция в даном ресторане была повар холодного цеха\шведский стол,далее обучение было на позиции мангал(электрический),горячий цех.
В дальнейшем стал повар\старший смены-стажёр на сушефа.
Среднее профессиональное
ПУ-174
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Андрей 24 года‚вредных превычек нет‚легко обучаемый‚большой интерес в познании новых блюд разных стран мира.
id резюме: 8346202,
обновлено 19-09-2009 17:31:37