2008, март — 2009, июль, 1 год 4 мес
су-шеф
гостиница "Союз"
руководство сменой поваров в 15человек.Составление банкетных, корпоротивных меню.Контроль за приготовлением и отпуском готовых блюд в ресторан.
2003, август — 2008, февраль, 4 года
Повар-универсал, су-шеф
"Банкет-холл" ресторан выездного обслуживания.
Приготовление выездных банкетов фуршетов, барбекю.
Руководство и проведение мероприятий до 5000 человек.
Среднее профессиональное
ПТУ-174
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Пунктуальный‚ комуникабельный‚ трудолюбивый.
id резюме: 8350845,
обновлено 25-03-2010 22:38:57