43 года, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, медицинская книжка, приготовление блюд, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, приготовление салатов, составление калькуляции, условия хранения продуктов, приготовление холодных блюд, приготовление пасты, подача блюд, технологические карты, оформление блюд, контроль качества продуктов, приготовление теста, приготовления диетических блюд, приготовление рыбных блюд
2010, март — 2011, февраль, 11 мес
Шеф повар
Пивной ресторан "BeerBerry"
Открытие ресторана с «0».
Разработка меню, закупка оборудования, набор и обучение персонала,
руководство коллективом, организация производственного процесса в полном объёме,
работа с поставщиками, ведение документации, соблюдение норм приготовления блюд.
2009, ноябрь — 2010, февраль, 3 мес
шеф повар
Кафе-клуб «SQUAT»
Создание единой команды поваров. Разработка нового меню, работа с документацией, непосредственное участие в работе клуба в целом. Работаю по сегодняшний день.
2008, февраль — 2009, апрель, 1 год 2 мес
Шеф повар
«Le poker club sport»
Разработка меню с учётом специфики заведения, организация производственного процесса,
контроль работы заведения в целом.
2007, июль — 2007, декабрь, 5 мес
Шеф повар
Бар «Вредные привычки»
Открытие ресторана с «0».
Разработка меню, руководство коллективом, организация производственного процесса
в полном объёме, работа с поставщиками, ведение документации, соблюдение норм
приготовления блюд.
2006, ноябрь — 2007, июль, 8 мес
Шеф повар
«Каfе №1» Россия, г. Южно-Сахалинск.
Открытие ресторана с «0».
Закупка оборудования, разработка меню, ведение документации, работа с поставщиками,
набор и обучение персонала, контроль качества приготовленных блюд.
2006, апрель — 2006, сентябрь, 5 мес
Шеф повар
Кафе «Гоголь-бар»
Работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, организация производственного
процесса, соблюдение норм приготовления блюд.
2004, август — 2005, декабрь, 1 год 4 мес
Су-шеф
Клуб-ресторан "Апшу"
Работа с персоналом, контроль производственного процесса, участие в разработке меню.
2003, октябрь — 2004, август, 10 мес
Су-шеф
Ресторан "Ясный Перец"
Старший повар, с июня 2004 переведен в должность Су-Шефа
Курсы переподготовки
Поварские курсы фирма "КОРЕ"
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, внимательность
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8353650,
обновлено 05-04-2016 07:25:49