Заключение договоров, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
2007, апрель — 2014, август, 7 лет
шеф повар
ресторан Quattro Camini
Ресторан , Москва
Работа с поставщиками,контороль закупок и качества товара,обучение персонала ,контроль работы персонала,составление меню,проведение инвентаризаций.
2004, январь — 2006, декабрь, 2 года 11 мес
Шеф повар
В той же компании: ресторан Quattro Camini
Открытие ресторана с нуля , авторская кухня , закрытый ресторан для vip персон крупного банка .
2001, апрель — 2003, декабрь, 2 года 8 мес
Су-шеф
ресторан Верона
Ресторан , Москва
Работа с поставщиками,контроль закупок и качества товара,обучение персонала ,контроль работы персонала,составление меню,проведение инвентаризаций.
Среднее профессиональное
Профучилище №26 город Москва
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный ‚целеустремленный‚пунктуальный‚без вредных привычек.Ценю четкость и порядок в работе.
id резюме: 8357821,
обновлено 16-03-2015 10:29:01