Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий рестораном
2 000 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе более 14 лет, прошел все ступени карьерного роста в этой сфере.
Управление Рестораном в полном объеме. Знание всех участков работы ресторана. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, русской, японской и восточной кухней.
Основное образование
Высшее , Институт Предпринимательской деятельности , 2008
 
Опыт работы

2007, май — 2009, август, 2 года 3 мес

управляющий

ресторан "Дом и Ко"

Управление рестораном в полном объеме, руководство и организация работы всех его участков, контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана. Подбор и обучение персонала. Координация работы персонала, обеспечение стандартов обслуживания. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Разработка новых методов мотивации персонала. Разработка штатной структуры предприятий (штатное расписание, должностные инструкции). Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Приём, организация и проведение банкетов различных форматов. Планирование и контроль доходов и расходов предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Формирование меню и цен. Знание R-Keeper, StoreHouse. Получение и обновление разрешительной документации, согласований;

 

2006, февраль — 2007, апрель, 1 год 1 мес

ст. менеджер

ресторан "Сити Паб"

Полное управление ресторанами и контроль за деятельностью ресторана, обучение персонала, разработка меню, расширение ассортимента.Приём, организация и проведение банкетов.Работа с поставщиками. Контроль работы кухни.Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.

 

2005, апрель — 2006, февраль, 10 мес

Руководитель персонала (Привлеченный специалист)

ресторан "Аквариум" г. Сыктывкар

Открытия и запуск ресторанов с нуля.Разработка концепции и стратегии развития. Дизайн (подбор мебели, картин, разработка униформы для сотрудников. Подбор и заказ технологического и малоценного оборудования. Подбор и обучение персонала.Разработка меню и проработка блюд, контроль качества их приготовления. Организация работы при запуске заведений. Разработка штатной структуры предприятий (штатное расписание, должностные инструкции).

 

2004, март — 2005, апрель, 1 год 1 мес

менеджер

ресторан-клуб "Калигула

Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация и проведение корпоративных вечеринок, фуршетов, банкетов, концертов.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт Предпринимательской деятельности

экономист

Специальность Комммерческая деятельность". Специализация "Коммерческая деятельность на рынке услуг (общественное питание)".

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа "Атлантис-персонал", г. Москва

Сервис и этикет ресторанного обслуживания, специалист

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Высокая ответственность‚ дипломатичность‚ активность‚ коммуникабельность‚ умение организовывать работу подчиненных‚ умение принимать решения‚ способность прогнозировать и анализировать‚ умение работать в команде‚ нацеленность на результат‚ упорство в решении проблем.