2009, март — 2009, июль, 4 мес
младший научный сотрудник
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Росийской академии сельскохозяйственных наук
-Проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
-Осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам, анализировать полученные результаты
-Разработка, создание и усовершенствование рецептур пищевой продукции
-Участие на выставках
-Разработка новых методик
2005, июль — 2009, март, 3 года 8 мес
техник
ООО " Макарон - Сервис"
-Разработка, создание и усовершенствование рецептур пищевой продукции
-Обеспечение установленной технологии производства, контроль производства
-Исследование причины брака в производстве
-Проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
-Осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам, анализировать полученные результаты
-Осуществлять руководство над производственным персоналом
2005, март — 2005, октябрь, 7 мес
формовщик пекарни
ОАО " Седьмой-Континент",
Осуществление производственног процесса
Высшее образование (специалист)
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления"
Среднее профессиональное
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Пищевой колледж №33"
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Высокая степень ответственности‚ обучаемость‚ пунктуальность‚ коммуникабельность‚ организованность‚ трудолюбие<br />
id резюме: 8382191,
обновлено 25-08-2010 19:29:27