Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, кафе)

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, кафе
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
• Опыт общения с клиентами различного социального и возрастного статуса, урегулирование конфликтных ситуаций •
Основное образование
Высшее , Нижегородский Государственный Университет , 2006
 
Опыт работы

2016, февраль — 2016, август, 6 мес

Менеджер

ООО Библиотека

Москва

Открытие закрытие заведения контроль всего заведение в течении смены , контроль отдачи блюд , кассовая дисциплина , обучение официантов ,работа по чек листу , общение с гостями , контроль бар .

 

2015, август — 2016, январь, 5 мес

Менеджер ресторана

ООО технологии ресторанного бизнеса

Москва

Большая задержка з/п

 

2015, март — 2015, август, 5 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: ООО технологии ресторанного бизнеса

Закрытие ресторана .

 

2014, сентябрь — 2015, февраль, 5 мес

Администратор ресторана

Ривьера

Москва

Полный контроль всего заведение построение процесса работы, работа с персоналом ,общение с гостями прием банкетов проведение банкетов организация детских праздников,составление договоров. обучение официантов,контроль баров. ведение внутренний документации отчетность за месяц.

 

2011, октябрь — 2014, август, 2 года 10 мес

Исполнительный директор

ООО Эталон

Москва

- Отчёт перед учредителями (инвесторами).
- Переписка и встречи с деловыми партнерами.
- Контролирует работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные
ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
- Подписывает счета.
- Контролирует поступление денежных средств и уровень продаж.
- Контролирует выплаты по заработной плате.
- Контролирует расходы предприятия.
- Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению
плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
- Составляет необходимые письменные отчеты.
- Осуществляет анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
Руководит работой с кадрами:
- Осуществляет прием и увольнение персонала на работу.
- Проводит инструктажи.
- Организует проведение тренингов с персоналом.
- Организует аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
- - Формирует кадровый резерв.
- Осуществляет кадровые перестановки.
- Контролирует работу персонала.
- Утверждает внутренний распорядок предприятия.
- Составляет графики работы по сменам и отпусков.
- Поддерживает производственную дисциплину среди сотрудников.
- Контролирует правильность использования дисциплинарных процедур.
- Совершенствует систему поощрений - материальных и моральных стимулов.
- Формирует корпоративную культуру персонала.
- Проводит собрания с персоналом.
- Накладывает административные и материальные взыскания на персонал.
Осуществляет оперативное руководство:
- Производством;
- Обслуживанием;
- Техническим обслуживанием;
- Санитарным состоянием;
- Безопасностью.

 

2009, сентябрь — 2011, сентябрь, 2 года

Администратор ресторана

Еда и культура

Москва

Составление заявок, ведение внутренний документации , сдача отечность ежемесячно , контроль работы официантов ,общение с гостями ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций .

 

2007, январь — 2009, август, 2 года 7 мес

Администратор ночного клуба

Мастер плаза TEATRO

Москва

Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей.
Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
Осуществляет контроль за соответствующим оформлением помещений, следит за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании.
Обеспечивает чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории.
Контролирует соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
Обеспечивает исполнение работниками указаний руководства предприятия.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Нижегородский Государственный Университет

Финансы и кредит
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Нижегородский экономико-правовой колледж

Экономика‚ бухучет и контроль

(по отраслям) 2005г. Курсы пользователей ПК со знанием 1С

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Пользователь ПК: Windows‚ MS Office‚ Internet‚ e-mail; 1С: «Бухгалтерия 7.7»‚ 1С: «Торговля + Склад 7.7»‚ «Клиент-Банк»‚ Гарант‚ Консультант Знание оргтехники Водительские права категории В‚ л/а