Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

42 года, мужчина

Москва

Перово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание итальянской, европейской, восточной, русской, средиземноморской и японской кухни.
Контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, проведение инвентаризации, подбор персонала, обучение персонала, введение новых блюд, сезонные фестивали, детское меню. Проведение мастер-классов и дегустации.Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нуля.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное , 1999
 
Опыт работы

2017, сентябрь — 2018, февраль, 5 мес

Шеф-повар

Ресторан Тамани

Москва

Премиальный ресторан Тамани, ближневосточная халяльная кухня (грузинская, марокканская, арабская), с премиальным мясным сегментом
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации..
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.

 

2016, июль — 2017, сентябрь, 1 год 2 мес

Начальник производства

ФГБУ Комбинат питания №4 УДП РФ

Москва

- Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов;
Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций производства;
Контроль точек производства; Руководство Шеф-поварами производства.
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;
Повышение квалификации Шеф-поваров;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.
Проведение мастер-классов для сотрудников производства.

 

2013, октябрь — 2016, май, 2 года 7 мес

Шеф повар

Ресторан Итальянской и Восточной кухни Фавори Мархаба

Ресторан , Москва

Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Проведение мастер-классов итальянской и восточной кухни.
Школа пиццайоло для детей.

 

2007, апрель — 2013, октябрь, 6 лет

шеф-повар

итальянский ресторан Бенвенуто

Москва

Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.

 
Портфолио
 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть