Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Знание итальянской, европейской, восточной, русской, средиземноморской и японской кухни.2017, сентябрь — 2018, февраль, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан Тамани
Москва
Премиальный ресторан Тамани, ближневосточная халяльная кухня (грузинская, марокканская, арабская), с премиальным мясным сегментом
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации..
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
2016, июль — 2017, сентябрь, 1 год 2 мес
Начальник производства
ФГБУ Комбинат питания №4 УДП РФ
Москва
- Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов;
Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций производства;
Контроль точек производства; Руководство Шеф-поварами производства.
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;
Повышение квалификации Шеф-поваров;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.
Проведение мастер-классов для сотрудников производства.
2013, октябрь — 2016, май, 2 года 7 мес
Шеф повар
Ресторан Итальянской и Восточной кухни Фавори Мархаба
Ресторан , Москва
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Сезонные предложения блюд.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Проведение мастер-классов итальянской и восточной кухни.
Школа пиццайоло для детей.
2007, апрель — 2013, октябрь, 6 лет
шеф-повар
итальянский ресторан Бенвенуто
Москва
Управление персоналом.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль введения нового меню.
Заказ продуктов и работа с поставщиками.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Формирование эффективной команды сотрудников и обучение персонала.
Среднее профессиональное
Профессиональное
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8384250,
обновлено 12-05-2018 13:27:10