2011, сентябрь — продолжаю работать, 12 лет
шеф повар
ресторан Чикаго
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Разработка ,составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
Знание и соблюдение правил техники безопасности;
Формирование эффективной команды сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
Контроль работы с поставщиками, оптимизация затрат.
2009, май — 2011, сентябрь, 2 года 4 мес
су-шеф
ресторан Аморино
Проработка меню совместно с шеф-поваром.
Составление меню и технологических карт.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Заказ и прием продуктов.
Набор и обучение сотрудников.
Произведение инвентаризаций.
Составление графиков работы персонала кухни.
2007, март — 2009, май, 2 года 2 мес
су-шеф
ресторан Мускат
Проработка меню совместно с шеф-поваром.
Составление меню и технологических карт.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Заказ и прием продуктов.
Набор и обучение сотрудников.
Произведение инвентаризаций.
Составление графиков работы персонала кухни.
Среднее профессиональное
ПТУ № 41
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Ответственен‚ исполнителен‚
id резюме: 8390708,
обновлено 08-11-2014 18:09:50