Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
приготовление холодных, горячих блюд, десертов русской, европейской, кавказской, американской и тд кухонь
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Разработка ,составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
Знание и соблюдение правил техники безопасности;
Формирование эффективной команды сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
Контроль работы с поставщиками, оптимизация затрат.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ № 41 , 1993
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

шеф повар

ресторан Чикаго

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль процесса введения нового меню;
Разработка ,составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
Знание и соблюдение правил техники безопасности;
Формирование эффективной команды сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
Контроль работы с поставщиками, оптимизация затрат.

 

2009, май — 2011, сентябрь, 2 года 4 мес

су-шеф

ресторан Аморино

Проработка меню совместно с шеф-поваром.
Составление меню и технологических карт.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Заказ и прием продуктов.
Набор и обучение сотрудников.
Произведение инвентаризаций.
Составление графиков работы персонала кухни.

 

2007, март — 2009, май, 2 года 2 мес

су-шеф

ресторан Мускат

Проработка меню совместно с шеф-поваром.
Составление меню и технологических карт.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Заказ и прием продуктов.
Набор и обучение сотрудников.
Произведение инвентаризаций.
Составление графиков работы персонала кухни.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ № 41

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ответственен‚ исполнителен‚