Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (бренд-шеф)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
бренд-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
английский – туристический;
ПК – пользователь: MS-Office, Internet, кассовый модуль R-Keeper, складская программа store-house, ware-house

Основное образование
Неполное высшее , мгавт , 1999
 
Опыт работы

2004, декабрь — 2008, март, 3 года 3 мес

бренд-шеф

сеть ресторанов "часть суши"

21.07.99 –01 .11.2002:
ООО «РОСИНТЕР» (г. Москва), повар в ресторане «Планета Суши»
01.11.2002-15.02.04
ООО «РОСИНТЕР» (г. Москва), су-шеф в ресторанах «АЗАБУ»: обучение персонала, контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, контроль себестоимости блюд, введение и разработка новых предложений, проведение инвентаризаций введение и оптимизация новых программ обучения персонала, подготовка к открытию и запуск новых ресторанов (АЗАБУ- Беляево, Планета Суши – Алма-Ата)
11.03.04 – 30.09.04
Ресторан «ЯСУМИ», ТЦ «Калужский» (г. Москва) зам. шеф-повара японского ресторана
01.10.04 -03.07.06 Ресторан «ЧАСТЬ СУШИ - Коломенская»- Шеф-повар, составление и заключение договоров, работа с поставщиками, ведение и контроль документации, контроль за соблюдением санитарных норм, контроль себестоимости блюд, составление нового меню и специальных предложений, контроль затрат на заработную плату, подбор персонала, организация и контроль качества технологического процесса приготовления блюд.
-
03.07.06-15.12.07 ООО «ИНТЕР-ФУД», рестораны «ЧАСТЬ СУШИ»- Бренд - Шеф сети ресторанов, руководство и контроль 5(пяти) ресторанов.
15.12.07-31.03.08 ООО «ИНТЕР-ФУД», рестораны «ЧАСТЬ СУШИ», «МАКИ-МАКИ» -Директор по развитию, открытие новых ресторанов «МАКИ-МАКИ»,контроль строительства, сбор необходимой разрешительной документации, согласования с контролирующими органами.
01.01.09 – 02.06.09, бренд-шеф компании «Maximagroup» (японский ресторан «Ясуми» , восточные рестораны »Дело тонкое»

 
Основное образование
1999 г.в.

Неполное высшее

мгавт

гидротехник

Образование 1993-1996 г. Московская Государственная Академия Водного Транспорта, специальность «повар судовой»,5 разряда 1999-2004 гг. Курсы в учебном центре ООО «РОСИНТЕР»: • зам. директора/шеф-повара ресторана; • управление персоналом; • корпоративная отчетность; • тренер-наставник; • старший смены; • подготовка команды открытия нового ресторана; • складской учет

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Интересы и увлечения<br />автомобили&sbquo; спорт (футбол&sbquo; волейбол&sbquo; настольный теннис)&sbquo; книги<br />&nbsp;Дополнительные сведения<br />&bull; Коммуникабелен&sbquo; аккуратен&sbquo; ответственен&sbquo; пунктуален&sbquo; креативен&sbquo; энергичен&sbquo; стрессоустойчив&sbquo; без вредных привычек<br />&bull; Имеется личный автомобиль