Расширенный поиск
резюме (Шеф повар/су-шеф)

43 года, мужчина

Москва

Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар/су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Творческий подход к работе‚ Честность. Стрессоустойчивость‚
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж , 1995
 
Опыт работы

2013, август — 2014, апрель, 8 мес

Шеф повар

Ресторан Сан Ремо

Ресторан , Москва

Анализ себестоимости блюд . Проработка и Составление Меню‚ Технологические карты‚ Списание‚ Обучение персонала‚ Работа с поставщиками‚ Банкетное меню‚ Инвентаризация.Полная отчетность, Пр

 

2012, октябрь — 2013, июль, 9 мес

Шеф-повар

Спортивно-стрелковый клуб "Калибр"

Открытие заведения с О. Проработка и Составление Меню‚ Технологические карты‚ Списание‚ Обучение персонала‚ Работа с поставщиками‚ Банкетное меню‚ Инвентаризация.Полная отчетность,

 

2009, сентябрь — 2011, декабрь, 2 года 3 мес

Шеф-повар

Комплекс здорового питания "ТЕПЛИЦА" Кафе и Фри-фло(Столовая)

Ресторан быстрого питания

Средиземноморская‚ Итальянская‚ Русская кухня. Проработка и Составление Меню‚ Технологические карты‚ Списание‚ Обучение персонала‚ Работа с поставщиками‚ Банкетное меню‚ Инвентаризация.Полная отчетность, Проходимость на Фри-фло 1000-1500 чел в день

 

2006, апрель — 2009, сентябрь, 3 года 5 мес

Су-шеф.И.о Шеф повара.

Курорт "ПИРОГОВО"р-н "КОТ-ДАЗУР"

Ресторан

Средиземноморская‚ Итальянская‚ Русская кухня. Должностные обязанности и достижения: Проработка и Составление Меню‚ Технологические карты‚ Списание‚ Обучение персонала‚ Работа с поставщиками‚ Банкетное меню‚ Инвентаризация.ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ.

 

2005, сентябрь — 2006, январь, 4 мес

Су-шеф

Р-Н" ДЖАН ЛУИДЖИ"

Ресторан

Итальянская кухня Должностные обязанности и достижения: Технологические карты. работа с поставщиками. списание. проработка новых блюд. обучение персонала. инвентаризация. Шеф-повар из Италии

 

2005, апрель — 2005, июль, 3 мес

Су-шеф

Р-Н "РУБЕНС"‚

Ресторан

Итальянская кухня Должностные обязанности и достижения: Составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ обучение персонала‚ инвентаризация‚ работа с документами‚ списание. Шеф-повар из Италии.

 

2004, октябрь — 2005, февраль, 4 мес

Су-шеф

Р-Н "ФОШОН"

Ресторан

Французская кухня. Гастрономический Бутик. Должностные обязанности и достижения: Заказ продуктов. обучение персонала. списание. инвентаризация. проработка новых блюд.составление технологических карт. Шеф-повар из Франции.

 

2004, апрель — 2004, июль, 3 мес

Старший повар

Р-Н" ПАРИЗЬЕН"

Ресторан

Французская кухня Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отдача блюд горячего цеха‚ обучение персонала‚ инвентаризация‚ списание‚ заказ продуктов. Шеф-повар из Франции.

 

2000, апрель — 2004, февраль, 3 года 10 мес

Старший повар

Р-Н "ЭЛЬДОРАДО"

Ресторан

Французская‚ Итальянская‚ Японская кухня. Должностные обязанности и достижения: Приготовление. отдача блюд г\ц. обучение персонала. инвентаризация. прошел все позицыи горячего цеха. получил хорошую школу французских шеф-поваров.

 

1996, апрель — 2000, март, 3 года 11 мес

Повар

Р-Н" МОНОМАХ"

Ресторан

Русская‚ Европейская кухня. Должностные обязанности и достижения: Заготовка. приготовление. отдача блюд горячего цеха. холодного цеха.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж

Повар-кулинар

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть