Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар (директор по производству)
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация работы крупного производства и ресторана на всех участках. Открытие предприятий общественного питания и кейтеринга с «нуля». Знание экономики предприятий питания. Логистика. Бюджетирование. Ценообразование. Минимизация расходов. Работа с поставщиками. Руководство линейным персоналом. Знание европейской, русской, итальянской кухонь, работа с итальянскими шеф-поварами: Lorenzo Stroppato, Piedro Rongoni, Gan Karlo, Dgozepo Todisco. Расчет, подбор и закупка необходимого технологического оборудования. Хронометраж рабочего времени. Расчет производительности и выработки производства. Разработка нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Знание всей технологической документации. ПК - уверенный пользователь (Word, Excel). Опыт обслуживания и организации банкетов, фуршетов до 5000 человек. Опыт обслуживания высокопоставленных чиновников (президент, министры). Подбор персонала, проведение тренингов. Английский - средний. Водительское удостоверение: категория В.
Основное образование
Высшее , РЭА им. Г. В. Плеханова , 2003
 
Опыт работы

2011, март — 2012, март, 1 год

Шеф-повар банкетной службы, организатор мероприятий

Разные компании

Поиск клиентов, организация мероприятия с "0" на любое количество гостей.

 

2009, октябрь — 2011, март, 1 год 5 мес

шеф-повар

ООО "Алексира"

Полный спектр функций шеф-повара. Открытие проектов формата столовая, комбинат питания. Организация крупных банкетов и фуршетов.

 

2008, декабрь — 2009, сентябрь, 9 мес

Шеф-повар

Ресторан при институте МГИМО

Разработка меню, организация работы кухни, работа с поставщиками.

 

2008, август — 2008, ноябрь, 3 мес

Шеф-повар

Ресторан в г. Волгограде, работа по контракту (3 месяца)

Открытие ресторана с "нуля". Разработка меню, организация работы кухни, работа с поставщиками.

 

2008, январь — 2008, июль, 6 мес

Заместитель зав. производства, шеф-повар кейтеринга

ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского" Фабрика кухни "Грабли"

Организация работы производства в целом, проведение банкетов. Разработка новой системы логистики для всей сети.

 

2006, январь — 2008, январь, 2 года

зам. директора по производству

ФГУП "Комбинат Питания" РосАтома РФ

В подчинении несколько подразделений: столовая (350 посадочных мест), 5 буфетов, VIP-кухня, кормление офисных служащих (более 800 человек) на выезде. Открытие кейтеринга с «0» (обслуживание банкетов, фуршетов до 5000 человек). Количество человек в подчинении: свыше 120.

 

2005, август — 2006, январь, 5 мес

шеф-повар

Ресторан "Боченок"

Открытие с "Нуля". Разработка меню, организация работы кухни, работа с поставщиками.

 

2004, август — 2005, август, 1 год

Шеф-повар

Ресторан в г. Анадырь, работа по контракту (1 год)

Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт. Организация кухни.

 

2003, август — 2004, июнь, 10 мес

Су-шеф

Ресторан "Люмос"

Работа на всех участках кухни, составление технологических карт, организация работы кухни.

 

2000, февраль — 2003, март, 3 года

повар-универсал

Ресторан "Итальянский помидор"

Работа во всех цехах.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г. В. Плеханова

Технология и организация предприятий общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть