2009, ноябрь — 2011, апрель, 1 год 5 мес
шеф-повар
Ресторан Лотос
Открытие проекта с 0.
2009, май — 2009, июнь, 1 мес
Су-шеф
Ресторан Киваяки
Приготовление блюд японской кухни.
2009, март — 2009, май, 2 мес
Шеф-повар
Коза Ностра
Составление меню.Написание тех карт.Подбор персонала.Закупка оборудования. Отлаживание производственных процессов.Проект с 0.
2008, декабрь — 2009, март, 3 мес
Шеф-повар
Монте Кристо
Корректировка меню. Написание тех карт.Подбор персонала. Контроль остатков.Отслеживание прибыльности и оборота.Обучение персонала.
2008, март — 2008, декабрь, 9 мес
Руководитель японского и китайского направления
Пиплс Фуд
Введение новых блюд, разработка тех карт, отслеживание остатков. Подбор персонала,работа с персоналом, обучение. Отслеживание прибыльности и выручки, контроль качества. Разработка стратегий развития. Отладка производственных процессов, подбор сырья, работа с поставщиками.Покупка необходимого оборудования.Составление бизнес-планирования.
2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес
Су-шеф китайской и японской кухонь
В той же компании: Пиплс Фуд
Обучение персонала, написание графиков работы. Контроль качества выходящей продукции, контроль соблюдения санитарных норм. Инвентаризация.Заказ сырья.
2005, декабрь — 2006, октябрь, 10 мес
суши-повар
В той же компании: Пиплс Фуд
Изготовление блюд. Соблюдение санитарных норм.
2003, ноябрь — 2005, июнь, 1 год 7 мес
Су-шеф
Ацтека
Работа с персоналом. Подбор. Отладка технологических процессов. Отслеживание остатков.Заказ сырья. Подсчет выручки кухонь, прибыльности.
Неполное высшее
ТашМи 2, леч.фак
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Уверенность в успехе. Преданность одному делу. Целеустремленность. Трудоустоичив. Умение работать с людьми.
Гражданин Узбекистана. Разрешение на работу.
id резюме: 8403868,
обновлено 31-10-2011 22:27:30