Расширенный поиск

38 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
37 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и контроль работы персонала ресторана, работа с документацией. Состовление графиков работы. Отчетность. Инвентаризация. Работа в зале. Обучение официантов, проведение тренингов. Работа в Word, Excel, Internet. R-keeper, Expert, XPOS Компас.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии, факультет менеджмента , 2011
 
Опыт работы

2011, апрель — 2012, март, 11 мес

менеджер ресторана

ресторан "Кабинет"

-работа в ресторане с открытия
-контроль и управление персоналом(официанты,бармены, техническая служба), обучение персонала, проведение тренингов, мотивация персонала
-общение с гостями,решение конфликтных ситуаций
-работа с кассой,ведение документации
-составление графиков
-проведение банкетов, инвентаризаций
-ведение текущей документации ресторана

 

2009, август — 2011, март, 1 год 7 мес

менеджер ресторана

ресторан "Геокафе"

-контроль и управление персоналом(официанты,бармены, техническая служба), обучение персонала, проведение тренингов
-общение с гостями,решение конфликтных ситуаций
-работа с кассой,ведение документации
-составление графиков
-проведение банкетов,инвентаризаций
-прием заказов в ресторан доставки по телефону, контроль отдачи заказов, работы курьеров.

 

2008, апрель — 2009, сентябрь, 1 год 5 мес

менеджер ресторана

Московское Речное Пароходство

- организация готовности зала к работе
- прием и проведение банкетов
- инвентаризация
- решение хозяйственных вопросов
- ведение текущей документации

 

2009, январь — 2009, июль, 6 мес

менеджер ресторана

ресторан "Тарас Бульба"

- открытие и закрытие ресторана
- координация работы зала и кухни
- контроль работы официанта,бармена,кассира
- проведение тренингов
- прием и проведение банкетов
- работа с документацией

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

менеджер ресторана

ресторан "5150"

- организация и координация работы персонала
- контроль за качеством отпускаемых блюд
- ведение кассовой документации
- проведение тренингов
- прием и проведение банкетов
- решение хозяйственных вопросов
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

официант

ресторан "Йоркшир"

встреча, прием заказа, обслуживание гостей, банкетов; знание стандартов сервиса, создание благоприятной атмосферы для гостей ресторана.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии, факультет менеджмента

Менеджмент
 
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Медицинский колледж

фельдшер
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Целеустремленная‚  работоспособная‚  умение организации работы сотрудников‚ коммуникабельная‚  легко обучаемая‚ не конфликтная.