Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор (управляющий) ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Успешный опыт открытия и развития ресторанов с «0»
• Удачный опыт в постановки «с нуля» полноценной структуры ресторана;
• Большой и успешный опыт работы в ресторанах
• Знание и успешное применение современных технологий в управление персоналом и рестораном;
• Владение компьютером: MS Office, Internet, Консультант Плюс, Гарант, R-Kepeer., 1С.
• Успешный опыт работы с иностранными Шеф поварами и управляющими ресторанов
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Сервиса‚ Факультет: Менеджмент , 2006
 
Опыт работы

2005, январь — продолжаю работать, 12 лет

Управляющий

ЗАО «КРЦ М-КЛУБ»

ресторанным комплексом. Ресторан, суши бар, VIP Hall. Функциональные обязанности: • Успешный опыт работы на управленческой должности более 5 лет • Подготовка к открытию, успешное открытие ресторанов с "0". • Успешная разработка и внедрение концепции ресторана. • Система построения управления ресторана. • Спецификации, разрешительная документация, дизайн проект, реклама, планировка ресторана, служебных помещений. • Закупка технологического оборудования и инвентаря. • Знание норм и правил СНиП. • Меню, винные карты, барный ассортимент, проведение маркетинговых исследований, заключение договоров с поставщиками, отслеживание качества продукции блюд, управление персоналом, решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана, контроль за соблюдением стандартов, снижение затрат на содержание ресторана, планирование и достижение поставленных целей, формирование команды единомышленников, внедрение новых технологий работы ресторана, повышение качества обслуживания, взаимодействие с надзорными госорганами. • Успешное обеспечение порядка работы ресторана и учета, при котором исключена возможность расхищения имущества, продуктов и денежных средств. • Ценообразование, средний чек, себестоимость. • Контроль за качеством приготовляемых блюд и разработкой нового меню. • Знание принципов бюджетирования и планирования, сервиса, внутренней отчетной документации и кассы • Успешное управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью ресторана • Исполнение маркетингового плана • Подбор, обучение, мотивация, организация и контроль работы персонала. • Опыт управления рестораном, от 70 посадочных мест, контроль деятельности всех служб ресторана, включая бухгалтерию, опыт работы с VIP персонами. • Опыт работы с иностранными Шеф поварами, управляющими, с успешным обучением. • Стажировка в Италии. • Уверенный пользователь ПК. Знание ресторанных программ (R-keper, Stor Нouse). • Успешное участие в открытии новых объектов питания (ресторана) в другом государстве (консультирование). • Коммуникабельность, презентабельный вид, стрессоустойчивость, инициативность, мобильность, работоспособность. • Нацеленность на результат, хорошие организаторские способности. • Уверенный пользователь ПК. Знание ресторанных програм (R-keper, Stor Нouse). • Есть своя командаe уверенных профессионалов. • Успешное развитие ресторана.

 

2002, май — 2004, декабрь, 2 года 7 мес

Управляющий

ЗАО «Голден Стар»

ресторанным комплексом. Три бара, Суши бар, VIP-HALL, Ресторан. Функциональные обязанности: • Успешное открытие и развитие ресторана с «0» этапа. • Составление текущих торгово-административных планов. • Успешный подбор и формирование персонала всех уровней; • Разработка программ для обучения и развития персонала; • Координация работы всех участков ресторана; • Концепция и направленность ресторана. • Дизайн проект, проектирование помещений, составление спецификаций, закупка технологического оборудования и инвентаря • ККМ, регистрация и постановка на учет в налоговой инспекции. • СНиПы., разрешительная документация. • Маркетинговые исследования деятельности ресторана. • Ценообразование, составление меню ресторана, ассортимента баров. • Удачная работа с поставщиками, ведение переговоров и заключение договоров. • Отслеживание качества продукции блюд, управление персоналом, решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана, контроль за соблюдением стандартов, контроль за качеством приготовляемых блюд, снижение затрат на содержание ресторана, планирование и достижение поставленных целей, формирование команды единомышленников, внедрение новых технологий работы ресторана, повышение качества • Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана. • Прием и оформление персонала на работу. • Составление финансовой отчетности. • Проведение инструктажей, тренингов с выявлением слабых сторон персонала ресторана. • Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. • Формирование кадрового резерва. • Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. • Устанавливание служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения. • Успешное осуществление и контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. • Успешное обеспечение порядка работы ресторана и учета, при котором исключена возможность расхищения имущества, продуктов и денежных средств. • Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. • Осуществление оперативного руководства, всех структур ресторана • Разработка и продвижение бренда. Подчинение – Управляющему казино. В подчинении – 90 чел. Достижения: • Руководитель проекта по открытию развитию ресторана. • Успешное увеличение посещаемости ресторана. • Удачное внедрение новых технологий. Ключевые навыки: • Успешный опыт открытия и развития ресторанов с «0» • Удачный опыт в постановки «с нуля» полноценной структуры ресторана; • Большой и успешный опыт работы в ресторанах • Знание и успешное применение современных технологий в управление персоналом и рестораном; • Владение компьютером: MS Office, Internet, Консультант Плюс, Гарант, R-Kepeer., 1С. • Успешный опыт работы с иностранными Шеф поварами и управляющими ресторанов.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса‚ Факультет: Менеджмент

Экономика и управление в ресторанном бизнессе
 
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Международная Академия Бизнеса, Факультет: Менеджмент

Экономика и управление в ресторанном бизнессе

курс “Успешное управление в ресторанном бизнесе»

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть