2004, март — 2009, июль, 5 лет
Су шеф
Ресторан "Гриджио"
Кухни: итальянская, мексиканская, французская, русская, европейская, домашняя, банкетные блюда. Обслуживание банкетов до 600 человек.
Организация рабочего процесса, калькуляция, разработка меню, подбор и расстановка персонала.
2002, май — 2004, март, 1 год 10 мес
Су шеф
Ресторан "Табурет"
Кухни: итальянская, мексиканская, французская, русская, европейская, домашняя, банкетные блюда. Обслуживание банкетов до 600 человек.
Организация рабочего процесса, калькуляция, разработка меню, подбор и расстановка персонала.
Курсы переподготовки
Центр ресторанного бизнеса "Авангард"
Технология приготовления блюд, кулинария, техника безопасности на пищевом производстве, основы калькуляции, санитария.
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
м. Ул. Подбельского‚ москвич.
id резюме: 8421630,
обновлено 27-09-2009 14:40:17