Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (3  города) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание немецких, чешских, австрийских, французских, испанских, средиземноморских, итальянских, мексиканских, русских, кухонь...
6 разряд.
Опытный пользователь MS Office, StoreHouse, R - Keeper.
Основное образование
Среднее профессиональное , Красногорский Политехнический Техникум , 2003
 
Опыт работы

2016, апрель — продолжаю работать, 12 мес

Шеф повар

рестораны сети "Ilovecafe"

Ресторан , http://ilovecafe.ru

Ресторан Чагин.
Составление графика работы поваров.
Обучение поваров
Подбор персонала
Учет рабочего времени
Обновление меню
Контроль закупочного и продажного фудкоста
Поддержание чистоты кухни, оценки чистоты кухни
Инвентаризация

 

2013, март — продолжаю работать, 4 года

Су-шеф

В той же компании: рестораны сети "Ilovecafe"

В данной сети работал су-шефом в ресторанах : Шатер, Ностальжи, Изя Гриль, Дантес.

 

2012, декабрь — 2013, март, 3 мес

шеф-повар

Ресторан "Тинькофф"

Бар, ресторан

Организация работы, непосредсвенное участие в приготовлении блюд, контроль качества приготовления, контроль сан. состояния кухни, товарного соседства, разработка и проработка новых блюд. Заказ продуктов, приём продуктов. Снятие остатков, контроль за расхождениями между фактическими и расчётными остатками. Коллектив 6 сотрудников в смену.

 

2012, февраль — 2012, декабрь, 10 мес

су - шеф

Ресторан "News & More"

Ресторан

Ресторан американской - европейской, средиземноморской кухни.
Организация работы, непосредсвенное участие в приготовлении блюд, контроль качества приготовления, контроль сан. состояния кухни, товарного соседства, разработка и проработка новых блюд. Заказ продуктов, приём продуктов. Снятие остатков, контроль за расхождениями между фактическими и расчётными остатками. Коллектив 4 сотрудника в смену.

 

2011, август — 2012, январь, 5 мес

бригадир смены, су - шеф

р-н "Максимилианс"

Ресторан

Ресторан немецкой - австрийской кухни
Организация работы, непосредсвенное участие в приготовлении блюд, контроль качества приготовления, контроль сан. состояния кухни, товарного соседства, разработка и проработка новых блюд. Заказ продуктов, приём продуктов. Снятие остатков, контроль за расхождениями между фактическими и расчётными остатками. Коллектив 15 человек смена

 

2009, октябрь — 2011, август, 1 год 10 мес

бригадир горячего цеха, су - шеф

ресторан "Люсьен"

Ресторан

Ресторан DeLuxe французской, средиземноморской, еврейской, русской кухни. Приготовление и отпуск горячих блюд организация работы, контроль качества приготовления, контроль сан. состояния цеха, товарного соседства, заказ продуктов, снятие остатков.

 

2007, сентябрь — 2009, сентябрь, 2 года

шеф - повар

Сеть кинотеатров "Формула Кино"

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания

- планирование рабочего графика поваров
- составление калькуляционных и технологических карт
- подбор и обучение персонала
- контроль соблюдения санитарных норм
- заказ и приём продуктов
- ивентаризация продуктов
- разработка новых блюд

 

2005, декабрь — 2007, сентябрь, 1 год 9 мес

повар 6 разряд

гостиница "Метрополь"

Гостиница / отель, ресторан

Повар горячего, холодного, банкетного цеха.

 

2002, июль — 2003, апрель, 9 мес

повар бригадир г\ц

Ресторан "Алые Паруса"

Ресторан

Старший повар горячего цеха

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Красногорский Политехнический Техникум

ПРАВОВЕД
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-41

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет