Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су Шеф
1 000 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работал на выставках Milionaire Fair и Mersedes Benz, (организация банкетов, приготовление блюд).

Опытный пользователь ПК: MS Word, Excel, Interhet, R-keeper, 1С-предприятие, Консультант "+".

Водительские права категории «В» (стаж с 2006 года), собственный автомобиль.

Коммуникабельность, ответственность, умение быстро принимать решения, стремление к заданной цели, умение работать в коллективе.
Основное образование
Высшее , Российский Торгово-Экономический Университет‚ Факультет: Ресторанный , 2009
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 7 лет

Менеджер

Компания МБ группа Импекс

Развитие клиентской базы, ведение переговоров и заключение договоров, контроль дебиторской задолженности, контроль поставок и оплаты по заключенным договорам.
Участие в обучающих семинарах, во внутренних и внешних тренингах и дегустациях, сбор и систематизация информации по ассортименту.

 

2006, июль — 2009, сентябрь, 3 года 2 мес

Су Шеф

ООО "Кафе Риальто"

Организация работы производственного процесса; управление производственным процессом; обучение, тренинги с вновь поступившими на работу сотрудниками; составление тех. карт; введение новых блюд; контроль приготовления и подачи блюд; контроль над санитарными требованиями на кухне.
Знание абсолютно всей кухни по всем позициям (приготовление блюд на гриле, пасты, пиццы, х/ц и кондитерский). Кухня работает под контролем Шеф-повара из Италии. Знание работы зала и бара (на практике). Взаимодействие со всеми службами ресторана, знание работы снабжения (закупка продуктов, оборудования, работа с поставщиками). Принимаю активное участие в работе по организации и улучшению работы на рабочих местах, перепланировке кухни и зала, дополнительных нововведениях.

 

2005, январь — 2006, июль, 1 год 6 мес

Повар Мангальщик

КРК "Самолет" Ресторан Бирландия

приготовление блюд на углях (блюда из баранины, говядины, свинины (знание прожарки), птицы; приготовление сложных гарниров и соусов, блюд для комплексных обедов и более сложных блюд для ужина и банкетов.

 

2003, ноябрь — 2005, январь, 1 год 2 мес

Повар-пицца

ООО «Эрейд» - Ресторан итальянской кухни «TEZORO»

(Работа в зале) Обязанности: Организация работы цеха по приготовлению пиццы (выпечка хлеба и пиццы, приготовление теста, ингредиентов, соусов, и т.д.)
Прошел обучение в горячем цехе.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Торгово-Экономический Университет‚ Факультет: Ресторанный

Экономист - менеджер

Степень: Диплом (от 16.06.2009)

 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж гостиничного хозяйства №37‚ Факультет: Технологический

Технолог общественного питания

Степень: Диплом (от 29.06.2006г.)

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет