Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

35 лет, мужчина

Мытищи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (5  городов) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Компьютерезированные кассовые системы R-Keeper, Micros, Tylli-Pad
Microsofte office- опытный пользователь.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет леса, г. Москва , 2009
 
Опыт работы

2010, август — продолжаю работать, 7 лет

Управляющий ресторана

Casa mia. Итальянский ресторан

Ресторан

Реклама
Организация бесперебойной работы ресторана.
Подбор и адаптация персонала.
Ценообразование.
Разработка сезонного меню(совместно с шеф поваром)
Разработка дисконтной программы для гостей ресторана.

 

2009, июль — 2010, июль, 1 год

Менеждер ресторана

Casa mia (итальянский ресторан)

Ресторан

Открытие ресторана.
Контроль приходом персонала, накрытием зала,
работой в течении рабочего дня.
Табелирование
Инвентаризации
Закупка рабочего инвентаря

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

менеджер ресторана

Марио в Жуковке(итальянский ресторан), г. Москва

Открытие ресторана
Контроль за приходом персонала, накрытием зала, адекватной
работой в течении всего рабочего дня персонала(официанты, бармены, хостес, тех.работники, сомелье).
Встреча и общение с гостями ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций, если такие возникают.
Проведение банкетов от 10 до 100 человек(приём заказа у гостя, составление меню, вызов различных артистов, проведение самого банкета.)
Табелирование.
Инвентаризация.
Закрытие ресторана.

 

2007, июль — 2008, июль, 1 год

метрдотель

Комбинат питания "Подмосковье", г. Москва

Комбинат питания "Подмосковье", г. Москва
Организация обслуживания Губернатора и Правительства Московской Области.
Организация питания сотрудников и гостей Дома Правительства Московской Области.
Открытие и ведение шести точек общественного питания различного уровня (Ресторан, Суши бар, Кафе, Бар, Столовая, Буфет.)+ организация рум-сервиса.
Контроль работы торгового зала точек общественного питания. Синхронизация работы зала и производства (кухни).
Набор, обучение и постоянный тренинг персонала.
Кетеринговое обслуживание. Повысил свой профессионализм в области кетеринга. Последнее мероприятие, проведённое с моим непосредственным участием в должности Метрдотель- корпоративное празднование Нового 2008 года компанией "Русский Алюминий". Количество гостей 2000 человек. VIP зона с TOP- менеджерами компании составляла 120 посадочных мест. В мои обязанности входит контроль банкета на всех его стадиях: составление документации по мероприятию, закупки, сбор оборудования, доставка, проведение банкета, возвращение оборудования на базу.

 

2005, февраль — 2006, август, 1 год 6 мес

метрдотель

Ресторан "Капри", г. Москва

Составление графиков работы, контроль за работой персонала, контроль за порядком и чистотой зала и исправностью оборудования, координация работы подразделений, контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством приготовления блюд и напитков, финансовая отчетность, работа с кассовым оборудованием, общение с гостями, прием и организация банкетов

 

2003, март — 2005, февраль, 1 год 11 мес

Старший офицант

ресторан "Капри", г. Москва

Элитный ресторан. Средний счёт на одну персону 150$
Углубил своё знание итальянской и японской кухни

 

2001, июнь — 2003, март, 1 год 9 мес

офицант

ресторан "Сирена", г. Москва

Обслуживание гостей ресторана

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет леса, г. Москва

инженер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Легко обучаемый‚ ответственный‚ не курю.