Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Оперционный директор, территориалный управляющий)

47 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Оперционный директор, территориалный управляющий
200 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Крым (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Службы доставки, Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг

Профессиональные навыки
Опыт по комплектованию оборудованием баров, ресторанов. Знание алкогольного рынка. Принятие управленческих решений.Навыки ведения переговоров.Опыт заключения договоров.Обучение персонала.Опыт управления коллективом ресторана. Опыт взаимодествия с проверяющими органами.Опыт открытия проэктов с "0". Антикризисное управлениеПланирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж; Внедрение маркетинговых программ; Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов ...
Основное образование
Высшее , Ростовский Институт Международного Бизнеса, менеджмент , 2010
 
Опыт работы

2015, январь — продолжаю работать, 9 лет

Руководитель проекта

FOOD PROJECT AVTOGRAF

Ресторан, бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания , Санкт-Петербург

Организация и развитие проекта. Организация работы и ротация персонала. Оптимизация и минимизация расходов( ФОТ, себестоимость, наценка) Формирование карты бара и меню кухни, отчетность, документооборот,
составление штатного расписания, построение оценки и обучения персонала(адаптация, мотивация, ротация), организация работы с “0”. Продвижение и развитие проекта.

 

2014, апрель — 2014, декабрь, 8 мес

Территориальный управляющий

ООО "Конкорд менеджмент и консалтинг"

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Санкт-Петербург

Контроль работы 10 ресторанов.Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж; Внедрение маркетинговых программ; Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов ...

 

2013, октябрь — 2014, март, 5 мес

Директор ресторанного комплекса

ЗАО "Шарте"

Гостиница / отель, автомобилестроение, производство автозапчастей

Организация работы с "0",подбор персонала7Формирование винной карты, отслеживание складских остатков. Контроль поставок.Документооборот, отчетность. Обучение персонала, составление меню кухни.Управление персоналом,обучение персонала, проведение банкетных мероприятий, составление штатного расписания,взаимодействие с проверяющими органами.

 

2011, апрель — 2011, октябрь, 6 мес

Управляющий службой питания

Отель "FELICE"

Управление персоналом кафе, прием на работу персонала, контроль поставок, формирование винной карты, карты бара и меню кухни, отчетность, документооборот, проведение инвентаризаций, обучение персонала, проведение банкетных мероприятий, составление штатного расписания, построение оценки и обучения персонала(адаптация, мотивация, ротация), организация работы комплекса с “0”,

 

2010, сентябрь — 2011, январь, 4 мес

Бар-менеджер, зам. управляющего

клуб "BALBESOV"

Организация работы бара с «0», поиск и работа с поставщиками, обустройство и заказ оборудования в бар, набор и обучение персонала . проведение тематических вечеринок.
работа с первичной документацией. построение штатного расписания. Управление персоналом, прием на работу персонала, контроль поставок,проведение банкетных мероприятий, составление штатного расписания

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

Ростовский Институт Международного Бизнеса, менеджмент

Бакалавр менеджмента
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

«Барменская Ассоциация России»

бармен 4 р-д
 
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Центр реторанного бизнеса"Авангард", менеджер ресторана, бармен 4 р-д, диплом

менеджер ресторана, бармен 4 р-д
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Дети есть

О себе

Целеустремленность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость. Способность к принятию самостоятельных решений.