Службы доставки, Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг
2015, январь — продолжаю работать, 9 лет
Руководитель проекта
FOOD PROJECT AVTOGRAF
Ресторан, бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания , Санкт-Петербург
Организация и развитие проекта. Организация работы и ротация персонала. Оптимизация и минимизация расходов( ФОТ, себестоимость, наценка) Формирование карты бара и меню кухни, отчетность, документооборот,
составление штатного расписания, построение оценки и обучения персонала(адаптация, мотивация, ротация), организация работы с “0”. Продвижение и развитие проекта.
2014, апрель — 2014, декабрь, 8 мес
Территориальный управляющий
ООО "Конкорд менеджмент и консалтинг"
Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Санкт-Петербург
Контроль работы 10 ресторанов.Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж; Внедрение маркетинговых программ; Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов ...
2013, октябрь — 2014, март, 5 мес
Директор ресторанного комплекса
ЗАО "Шарте"
Гостиница / отель, автомобилестроение, производство автозапчастей
Организация работы с "0",подбор персонала7Формирование винной карты, отслеживание складских остатков. Контроль поставок.Документооборот, отчетность. Обучение персонала, составление меню кухни.Управление персоналом,обучение персонала, проведение банкетных мероприятий, составление штатного расписания,взаимодействие с проверяющими органами.
2011, апрель — 2011, октябрь, 6 мес
Управляющий службой питания
Отель "FELICE"
Управление персоналом кафе, прием на работу персонала, контроль поставок, формирование винной карты, карты бара и меню кухни, отчетность, документооборот, проведение инвентаризаций, обучение персонала, проведение банкетных мероприятий, составление штатного расписания, построение оценки и обучения персонала(адаптация, мотивация, ротация), организация работы комплекса с “0”,
2010, сентябрь — 2011, январь, 4 мес
Бар-менеджер, зам. управляющего
клуб "BALBESOV"
Организация работы бара с «0», поиск и работа с поставщиками, обустройство и заказ оборудования в бар, набор и обучение персонала . проведение тематических вечеринок.
работа с первичной документацией. построение штатного расписания. Управление персоналом, прием на работу персонала, контроль поставок,проведение банкетных мероприятий, составление штатного расписания
Высшее образование (бакалавр)
Ростовский Институт Международного Бизнеса, менеджмент
Курсы переподготовки
«Барменская Ассоциация России»
Курсы переподготовки
Центр реторанного бизнеса"Авангард", менеджер ресторана, бармен 4 р-д, диплом
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Дети есть
О себе
Целеустремленность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость. Способность к принятию самостоятельных решений.
id резюме: 8440118,
обновлено 08-11-2021 14:02:24