2010, сентябрь — 2011, октябрь, 1 год 1 мес
Сменный технолог
ОАО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН НАПИТКИ
1. Контроль процесса переработки сырья: закачивания концентрированного сока и пюре, приготовление сахарного сиропа. Контроль и измерение физико-химических параметров приготовленных промежуточных продуктов (премиксов, сахарного сиропа).
2. Осуществление процесса приготовления соков и нектаров в соответствии с плановым заданием и утверждёнными рецептурами, контроль и измерение физико-химических параметров соков и нектаров в процессе приготовления.
3. Организация и контроль работы аппаратчиков стерилизации по внесению малых компонентов и передаче приготовленного продукта в розлив.
4. Соблюдение технологической инструкции производства стерилизованной продукции, контроль за соблюдением режимов мойки оборудования.
5. Оформление установленной документации, отражающей ход производства.
6. Осуществление контроля за качеством производимой продукции и выполняемых работ, проведение мероприятий по предупреждению брака выпускаемой продукции.
7. В случае хранения купажного или премиксового танка более 6 часов осуществление контроля органолептических показателей совместно с начальником смены.
8. Контроль работы аппаратчика стерилизационных установок, оператора наведения премиксовых танков и оператора моечного отделения.
2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес
Фаршесоставитель
ОАО Царицыно
• Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, сосисок, сарделек и эмульсий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке.
• Подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша.
• Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания).
• Последовательная загрузка сырья и компонентов.
• Загрузка измельченного сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
• Наблюдение за процессом перемешивания.
• Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
• Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
• Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.
Высшее образование (магистр)
МГУПБ, технологический
Степень магистра техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания". Специализация технология мяса и мясных продуктов.
Высшее образование (бакалавр)
МГУПБ, технологический
Степень бакалавра техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания". Специализация технология мяса и мясных продуктов.
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Настроен на долгосрочное сотрудничество‚ целеустремлённый‚ хочу постоит карьеру технолога мяса‚ готов к обучению и самосовершенствованию‚ пунктуален‚ ответственен‚ готов приступить к работе немедленно.
id резюме: 8443463,
обновлено 16-11-2011 15:33:44