Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочиму дню, креативность. хорошее знание Английского языка.
Больщой опыт привлечения и проведения банкетных мероприятий.
Опыт в разработке концепции развития ресторана, определение корпоративной культуры, определение стратегии позицианирования на рынке ресторанных услуг, осуществление финансового контроля над деятельностью ресторана. Осуществление кадрового планирования.
Взаимодействие с надзорными службами. Рациональное управление большим колективом. Знание структуры технологических процессов на
производстве, оборудовая, учетной политике, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм. Отличные организаторские и управленческие способности. Умение добиваться результатов по поставленным задачам. Контроль работы ресторана, учет, документация, менеджмент, договора. Опыт открытия с нуля. Трениги персонала, рациональное управление большим колективом.
Основное образование
Неполное высшее , РЭАим. Г.В.Плеханова Экономика гостиничного,ресторанного предприятия , 1998
 
Опыт работы

2010, июнь — продолжаю работать, 6 лет

Старший менеджер ресторана

р-н "Ла маре"

Контроль и организация всех структур ресторана, финансовый контроль, участие в составлении, разработке, калькуляции меню, проведение инвентаризаций, снятие остатков, подбор персонала, проведение тренингов, составление графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений, кассовая отчетность. Привлечение, организация, и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

 

2008, ноябрь — 2010, июль, 1 год 8 мес

Управляющий ресторана

ООО "Ресторация боско"

1. Организация, планирование, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета предприятия.
2. Увеличение доходности, привлечение, организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных
мероприятий.
3. Продвижение ресторана: участие в разработке и реализации рекламных и маркетинговых мероприятий для
поддержания и увеличения спроса.
4. Участие в составлении меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство.
5. Контроль технологического процесса.
6. Проведение плановых инвентаризаций, снятие остатков.
7. Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг.
8. Работа с персоналом: контроль за соблюдением стандартов, адаптация, обучение персонала, проведение тренингов
по стандартам обслуживания, профессиональный подбор специалистов сферы обслуживания, составление
графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений,
9. Контроль учетной документации, кассовая отчетность, ежемесячная отчетность.
Контроль за работой всех структур ресторана, живой контакт с VIP гостями ресторана.

 

2007, август — 2008, ноябрь, 1 год 3 мес

менеджер ресторана

Ресторан "Саламбо"

Контроль и организация всех структур ресторана, финансовый контроль, участие в составлении, разработке, калькуляции меню, проведение инвентаризаций, снятие остатков, подбор персонала, проведение тренингов, составление графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений, кассовая отчетность. Привлечение, организация, и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

 

2006, ноябрь — 2008, август, 1 год 9 мес

Старший официант

Ресторан "Марио" в жуковке

Обслуживание гостей, выполнение функций менеджера, привлечение гостей, банкетных мероприятий и их проведение.
Непосредственный контакт с VIP гостями ресторана.

 

2004, сентябрь — 2006, октябрь, 2 года 1 мес

Старший официант

Ресторан "Вилла"

Обслуживание гостей, выполнение функций менеджера.

 

2001, ноябрь — 2004, август, 2 года 9 мес

Старший официант

Ресторан "Бисквит"

Обслуживание гостей, выполнение функций менеджера.

 

1997, ноябрь — 2000, декабрь, 3 года 1 мес

Старший официант

Ресторан "Гранд-Опера"

Обслуживание гостей, выполнение функций менеджера.

 

1993, февраль — 1997, октябрь, 4 года

официант

Гостиница "Олимпик-пента ренессанс"

Обслуживание гостей

 
Основное образование
1998 г.в.

Неполное высшее

РЭАим. Г.В.Плеханова Экономика гостиничного,ресторанного предприятия

менеджер (гостиничное дело)
 
1994 г.в.

Неполное высшее

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно

метрдотель
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть