Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Обнинск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Калужская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Составление и корректировка технологических карт
Составление меню
Работа с поставщиками, прием и хранение продуктов
Осуществление контроля отпуска блюд
Координация и контроль персонала
Основное образование
Высшее , МГУТУ , 2008
 
Опыт работы

2012, июнь — продолжаю работать, 11 лет

Шеф-повар

ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"

Малоярославец

- Разработка и внедрение нового меню со всеми необходимыми ТТК;
- Управление персоналом ресторана;
- Работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций;
Достижения
- В феврале 2013г. Участие в фуршете 20 лет ГАЗПРОМ в Кремле
- С Января по март 2014 работал на Олимпиаде и Паралимпиаде, на лыжно-биатлонном стадионе Лаура, повар бригадир Вип-цеха.
Повыщение квалификации
Октябрь 2012 посещение кулинарной олимпиады в составе "Газпромторг сервис" в городе Эрфурд, Германия.
Февраль 2013 учеба в Париже в “Fauchon”, тренинг " VIP-фуршет"

 

2011, октябрь — 2012, февраль, 4 мес

Шеф-повар

В той же компании: ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"

- Управление персоналом ресторана;
- Работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций;
Достижения
С декабря 2011 по январь 2012 И.О. управляющего рестораном

 

2010, ноябрь — 2011, октябрь, 11 мес

Су-шеф(повар-бригадир)

В той же компании: ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"

- Правая рука Шеф-повара;
- Ведение обязательной документации;
- Составление заказов на необходимые продукты;
- Контроль качества поставляемых продуктов;
Достижения
В августе 2011 И.О. управляющего рестораном

 

2012, февраль — 2012, июнь, 4 мес

Шеф повар

Ресторан Самсон

Малоярославец

Подготовка ресторана к открытию;
- Выбор и заключение соглашений с поставщиками;
- Заказ необходимой посуды и оборудования.

 

2010, сентябрь — 2010, ноябрь, 2 мес

Старший повар Г.Ц.

Резиденция № 1

Обнинск

- Приготовление блюд и закусок;
- Контроль отпуска готовой продукции;

 

2010, июнь — 2010, сентябрь, 3 мес

Су-Шеф

«Колбасофф» АРПИКОМ

Москва

- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Полный объем работ на производстве.

 

2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес

Шеф-повар

Ресторан "Табуле"

Москва

Подготовка ресторана к открытию:
- Составление меню;
- Выбор поставщиков / заключение договоров поставки;
- Составление и корректировка технологических карт

 

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

Повар Г.Ц.

ресторан «Isola Pinocchio»

Москва

Приготовление супов, пасты и всего что с этим может быть связано.

 

2006, сентябрь — 2009, сентябрь, 3 года

Су-Шеф

Cafe del Sol

Москва

Корректировка технологических карт
Работа с поставщиками, прием и хранение продуктов
Осуществление контроля отпуска блюд
Координация и контроль персонала
Достижения
С октября по декабрь 2008 учавствовал в открытии филиала ресторана на острове Кипр в качестве Су-Шефа:
- Обучение поваров;
- Контроль качества приготовления и отпуска продукции.

 

2004, август — 2006, сентябрь, 2 года 1 мес

Повар-Универсал

В той же компании: Cafe del Sol

- Работа в горячем/холодном/кондитерском цехах;
- Приготовление заготовок;
- Отпуск готовой продукции.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ

технологический менеджмент ПОП
 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Проф.Лицей №26

Повар-5,Кондитер-4
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть