Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
Составление и корректировка технологических карт2012, июнь — продолжаю работать, 11 лет
Шеф-повар
ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"
Малоярославец
- Разработка и внедрение нового меню со всеми необходимыми ТТК;
- Управление персоналом ресторана;
- Работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций;
Достижения
- В феврале 2013г. Участие в фуршете 20 лет ГАЗПРОМ в Кремле
- С Января по март 2014 работал на Олимпиаде и Паралимпиаде, на лыжно-биатлонном стадионе Лаура, повар бригадир Вип-цеха.
Повыщение квалификации
Октябрь 2012 посещение кулинарной олимпиады в составе "Газпромторг сервис" в городе Эрфурд, Германия.
Февраль 2013 учеба в Париже в “Fauchon”, тренинг " VIP-фуршет"
2011, октябрь — 2012, февраль, 4 мес
Шеф-повар
В той же компании: ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"
- Управление персоналом ресторана;
- Работа с поставщиками;
- Проведение инвентаризаций;
Достижения
С декабря 2011 по январь 2012 И.О. управляющего рестораном
2010, ноябрь — 2011, октябрь, 11 мес
Су-шеф(повар-бригадир)
В той же компании: ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"
- Правая рука Шеф-повара;
- Ведение обязательной документации;
- Составление заказов на необходимые продукты;
- Контроль качества поставляемых продуктов;
Достижения
В августе 2011 И.О. управляющего рестораном
2012, февраль — 2012, июнь, 4 мес
Шеф повар
Ресторан Самсон
Малоярославец
Подготовка ресторана к открытию;
- Выбор и заключение соглашений с поставщиками;
- Заказ необходимой посуды и оборудования.
2010, сентябрь — 2010, ноябрь, 2 мес
Старший повар Г.Ц.
Резиденция № 1
Обнинск
- Приготовление блюд и закусок;
- Контроль отпуска готовой продукции;
2010, июнь — 2010, сентябрь, 3 мес
Су-Шеф
«Колбасофф» АРПИКОМ
Москва
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Полный объем работ на производстве.
2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес
Шеф-повар
Ресторан "Табуле"
Москва
Подготовка ресторана к открытию:
- Составление меню;
- Выбор поставщиков / заключение договоров поставки;
- Составление и корректировка технологических карт
2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес
Повар Г.Ц.
ресторан «Isola Pinocchio»
Москва
Приготовление супов, пасты и всего что с этим может быть связано.
2006, сентябрь — 2009, сентябрь, 3 года
Су-Шеф
Cafe del Sol
Москва
Корректировка технологических карт
Работа с поставщиками, прием и хранение продуктов
Осуществление контроля отпуска блюд
Координация и контроль персонала
Достижения
С октября по декабрь 2008 учавствовал в открытии филиала ресторана на острове Кипр в качестве Су-Шефа:
- Обучение поваров;
- Контроль качества приготовления и отпуска продукции.
2004, август — 2006, сентябрь, 2 года 1 мес
Повар-Универсал
В той же компании: Cafe del Sol
- Работа в горячем/холодном/кондитерском цехах;
- Приготовление заготовок;
- Отпуск готовой продукции.
Высшее образование (специалист)
МГУТУ
Среднее профессиональное
Проф.Лицей №26
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8454647,
обновлено 28-09-2017 10:34:01