Расширенный поиск
резюме (Руководитель проекта питания)

49 лет, женщина

Москва

Кантемировская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель проекта питания
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, уверенный пользователь пк, проведение презентаций, подбор персонала, бюджетирование, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение тренингов, подготовка коммерческих предложений, ms project, стратегическое планирование, мониторинг рынка, управление проектом, контроль выполнения работ, планирование проекта, контроль реализации проекта, формирование команды проекта

- подготовка предложения по освоению новых направлений (концепций) в направлении - продукты, питание, услуги;
- исследование и аналитика рынка, анализ конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения;
- расчет рентабельности проектов, финансовый, экономический, маркетинговый анализ;
- оценка рисков, критериев успешности проектов;
- сбор, обработка и систематизация информации;
- осуществление оперативного планирования прибыли объектов и выстраивание
соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли;
- принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности компании;
- определение системы мотивации для сотрудников по системе KPI;
- своевременное предоставление отчетности;
- консультирование по всем вопросам, связанным с совершенствованием системы управления
компании;
- увеличение прибыли и рентабельности действующих объектов бизнеса.
Основное образование
Высшее , РМАТ , 2004
 
Опыт работы

2016, январь — продолжаю работать, 1 год 6 мес

Управляющий сопартнер

ИП Абикаров

Кафе, другое, ресторан быстрого питания , Москва

Сопартнер проекта сети кафе домашней кухни.
Создание концепции сети кафе с последующим пилотным запуском кафе "Вкусные Традиции Домашней Кухни" в БЦ г.Москвы.
Start up, полное управление, вывод на рентабельность.
Операционный директор
Комплексное управление проектами. Контроль всех ключевых показателей и операционных задач. Управление бюджетом. Систематизация и оптимизация бизнес процессов.

 

2013, январь — 2015, декабрь, 2 года 11 мес

Руководитель проекта HoReCa

ООО "Форт"

Бар, другое, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, консалтинговая компания, другое , Москва

Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса и аппетита», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава

 

2006, август — 2013, январь, 6 лет

генеральный директор

ООО «КИНО-С» , Москва

Ресторан , Москва

- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе». - Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией. - Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов. - Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.

 

2003, октябрь — 2006, август, 2 года 10 мес

Генеральный директор

ОАО «С.Т.Р.» Москва

Ресторан, розничная сеть , Москва

Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.

 

2002, октябрь — 2003, октябрь, 1 год

Генеральный менеджер отеля

ООО "Paradise"

Гостиница / отель , Нижнекамск (Татарстан)

Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.

 

2001, октябрь — 2002, октябрь, 1 год

управляющий директор

ООО « Г.Р.О»

Другое, бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

- Организация работы Развлекательного Комплекса, Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, - Бизнес-планирование,
- Ребрендинг, разработка концепции, реализация, Взаимодействие с печатными изданиями, ТВ, радио;
- Организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.
Результаты работы и достижения: законченный проект. Увеличение товарооборота, введено новое меню, имиджевое позиционирование

 
Портфолио
 
Основное образование
2004 г.в.

Курсы переподготовки

РМАТ

основы бухучета в ресторане
 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

РМАТ

топ-менеджер , гостинично-ресторанный бизнес
 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, организаторские способности, развитые коммуникативные навыки, лидерские качества, умение вести деловую переписку, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, харизматичность, умение убеждать, умение работать в команде, хорошая дикция, навыки публичных выступлений, умение расставлять приоритеты, стратегическое мышление, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, активная жизненная позиция, чистоплотность, вежливость, честность, отзывчивость, надежность, принципиальность, хорошая физическая форма, выносливость, приятная внешность

Ключевые навыки:
Руководитель проекта HoReCa.
Start-up manager HoReCa ( рестораны, отели, магазины, хостел)
Руководитель по стратегическому развитию услуг компании в области HoReCa (создание и реализация сетевого проекта)
Операционный директор по управлению объектами HoReCa.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Дополнительно - Консультант ресторанного дела:
Разработка и Start-up концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию,
вывод из кризиса убыточных точек,
PR и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, B2B, B2C.

Опыт работы, включая антикризисное управление и обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dining, VIP рестораны, отели.

Создание концепций новых форматов питания, запуск и постановка бизнеса в сетевых проектах, гостиницах, предприятиях питания.
Оперативное планирование прибыли объектов и выстраивание
соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли

Запуск сетевых проектов «Лавка вкуса и аппетита», «Аппетит», «Кочерга».
Участие в запуске двух хостелов (Москва).