Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Знание японской, китайской, итальянской, средиземноморской, европейской, русской кухни. Заказ продуктов, инвертаризация, снятие остатков,контроль и координация работы поваров. Знание всех технологических процессов.
Опыт открытия новых ресторанов.
Ответственный, люблю свою профессию и хочу дальше развиваться в этом направлении. Последние 2 года работаю, в ресторанах домашней итальянской кухни.
Основное образование
Высшее , Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ) , 2007
 
Опыт работы

2013, ноябрь — продолжаю работать, 10 лет

Шеф повар.

ООО "Батистолле"

Москва

Ресторан домашней итальянской кухни "Луиджи"
руководство коллективом смены;
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
составление и разработка меню.

 

2013, май — 2013, ноябрь, 6 мес

Су-шеф

ЗАО европейские технология и сервис

Составление технологических карт;
Проработка новых блюд;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Контроль за качеством приготовления блюд и их отпуск;
Подбор и обучение персонала;
Составление заказов на продукты;
Приемка товара;

 

2012, август — 2013, апрель, 8 мес

шеф-повар

ООО Пивной Дом Восток

Шеф-повар двух ресторанов пивной ресторан немецкой кухни и START UP ресторана итальянской кухни.
- организация всего рабочего процесса;
- разработка нового меню;
- контроль качества и технологии приготовления блюд;
- обучение персонала кухни
-обеспечение бесперебойной работы кухни.

 

2010, апрель — 2012, июль, 2 года 3 мес

Су-шеф

ООО Вертикаль

Контроль кухни. Управление персоналом.
Инвентаризация, списание, заказ продуктов.
Соблюдение технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарных норм и правил.

 

2010, ноябрь — 2011, март, 4 мес

старший повар

Ресторан Дом Карло

Москва

Домашяя итальянская кухня, обучение поваров, открытие нового ресторана...

 

2009, июнь — 2010, октябрь, 1 год 4 мес

бригадир поваров

ООО "Отель "Советский"

- Работа с калькуляционными и технологическими картами;
- Снятие остатков;
- Контроль за технологией приготовления блюд;
- Обучение персонала;
- составление банкетного меню

 

2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес

су-шеф. менеджер кухни

Ресторан "Starlite Diner"

Заказ и прием продуктов, контроль работы кухни, инвентаризация, снятие остатков и отчетность, коррекция меню, составление комплексных меню на отдельные мероприятия.

 

2007, март — 2008, сентябрь, 1 год 6 мес

бригадир поваров, старший повар

ресторан "НЕЦКЕ"

контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; техника безопасности; контроль сырья в смену; контроль необходимых полуфабрикатов в смену; контроль маркеровочных этикеток в смену. Ведение первичной документации в смену. Информирование о нестандартных ситуациях шеф-повара.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)

технология продукции общественного питания

Старший технолог

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Легко обучаем‚ внимателен‚ люблю свою профессию...