Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Составление меню,проработка,отдача блюд и составление тех карт.Знание Русской,Европейской,Итальянской кухни.Организация работы кухни, тренинг персонала.Заказ и прием продуктов,инвентаризация.•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.
Основное образование
Высшее , Менеджер-экономист , 2009
 
Опыт работы

2015, апрель — продолжаю работать, 2 года 6 мес

Шеф повар

Проспект бар

Ресторан , москва

• Организация и контроль работы персонала кухни.
• Подбор и обучение персонала кухни.
• Составление, проработка и ввод меню основного и сезонного.
• Разработка технологических и калькуляционных карт.
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором , расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья.
• Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества.
• Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству.
• Проведение дегустационных советов.

 

2014, апрель — 2015, январь, 9 мес

Су-шеф

Веранда 13

Ресторан

• Подбор и обучение персонала кухни.
• Составление, проработка и ввод меню основного и сезонного.
• Разработка технологических и калькуляционных карт.
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором , расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья.
• Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества.
• Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству.

 

2012, ноябрь — 2013, август, 9 мес

Заведующий производством

Синерго Фуд

Организация и контроль работы персонала кухни.
• Подбор и обучение персонала кухни.
• Составление, проработка и ввод меню основного и сезонного.
• Разработка технологических и калькуляционных карт.
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором , расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья.
• Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества.
• Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству.
• Проведение дегустационных советов.

 

2009, октябрь — 2010, август, 10 мес

ПОВАР

кафе ПушкинЪ

качественное приготовление пищи,по технологическим картам

 

2009, январь — 2009, август, 7 мес

Су-Шеф

ресторан Кот Дазур

• Организация и контроль работы персонала кухни.
• Подбор и обучение персонала кухни.
• Составление, проработка и ввод меню основного и сезонного.
• Разработка технологических и калькуляционных карт.
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором , расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья.
• Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества.
• Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству.
• Проведение дегустационных советов.
• Руководство персоналом до 30 человек.

 

2008, июль — 2009, январь, 6 мес

Су-Шеф

ресторан Пьемонт

• Организация и контроль работы персонала кухни.
• Подбор и обучение персонала кухни.
• Составление, проработка и ввод меню основного и сезонного.
• Разработка технологических и калькуляционных карт.
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором , расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья.
• Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества.
• Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству.
• Проведение дегустационных советов.

 

2007, октябрь — 2008, июль, 9 мес

Су-шеф

ресторан Город Мастеров

• Организация и контроль работы персонала кухни.
• Подбор и обучение персонала кухни.
• Составление, проработка и ввод меню основного и сезонного.
• Разработка технологических и калькуляционных карт.
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором , расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья.
• Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества.
• Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству.
• Проведение дегустационных советов.

 

2006, ноябрь — 2007, август, 9 мес

повар

ресторан Лесное

загородный рессторан VIP класса

 

2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес

повар

ресторан клуб Джотто

приготовление качественных блюд по технологическим картам

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Менеджер-экономист

Организация и управление на предприятии
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственный‚ аккуратный‚ трудолюбивый‚ честный‚ стрессоустойчивый‚ способен сосредотачиваться на выполнении большого объема работ.
Требователен к качеству выполнения работ. Умею ставить задачи и требовать их качественного исполнения!
Готов развивать свои профессиональные навыки.
Знаю п/к (программы R-keeper‚ StoreHouse).

Без вредных привычек.