Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия и осуществлении их хозяйственно-экономического, финансового правового управления и функционирования. Выполнение всех лицензионных требований. - Обеспечение договорной и финансовой дисциплины, регулирование социально-трудовых отношений, обеспечение поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности предприятия. - Организация обеспечения предприятия всеми необходимыми материально-техническими условиями деятельности. - Организация работы кафе, фабрики-кухни, кулинарного производства различных цехов; подбор оборудования, инвентаря. - Разработка технологии приготовления русской, европейской, кавказской, японской кухни, привязка его к фабрике. - Снижение себестоимости блюда, увеличение сроков хранения. - Подбор персонала, его обучение. - Принятие стратегических решений в области сбыта, ценообразования, ведение маркетинговой и ассортиментной политики. - Руководство и координация работы производства и продаж, составление целевых заданий подчиненным отделам и контроль их выполнения. - Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание имиджа компании.
Основное образование
Среднее профессиональное , Экономико-технологический техникум общественного питания‚ Факультет: Технология приготовления пищи , 1986
 
Опыт работы

2007, март — продолжаю работать, 10 лет

Заведующий производством

ООО «Центр правовых и сервисных технологий» (услуги населению)

(в подчинении 30 чел.) Должностные обязанности: - Руководство и координация работы кафе открытого типа, отдела доставки на дом и в офис, составление целевых заданий подчиненным и контроль их выполнения. - Обслуживание корпоративных клиентов, разработка индивидуального и комплексного меню; - Организация и контроль бухгалтерского учета; - Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка в полном объеме.

 

2006, май — 2007, март, 10 мес

Заведующий производством

ООО «БСФУ» (Бизнес. Стратегия. Финансы. Управление.)

(в подчинении 50 чел.) Должностные обязанности: - Открытие фабрики-кухни с «0». - Разработка нового меню, новых блюд, технологии приготовления, привязка меню к фабрике, снижение себестоимости, увеличение сроков хранения, сохранение качества при транспортировке и после использования по месту доставки; - Разработка технологии шоковой заморозки и газо-вакуумного хранения. - Подбор сырья, работа с поставщиками, организация производственного и складского учета, документооборота; - Организация и контроль работы отдела экспедиции.

 

2005, август — 2006, апрель, 8 мес

Заведующий производством

ООО «Вега» (фабрика-кухня сети пивных ресторанов Дурдин‚ Бавариус‚ Время Есть‚ Пробка)

(в подчинении 20 чел.) Должностные обязанности: - Открытие фабрики-кухни с «0»: составление бизнес-плана по работе с субподрядчиками, выбор и установка оборудования, инвентаря; составление штатного расписания, подбор персонала; - Разработка нового основного меню направленного на расширение ассортимента и привязку его к фабрике, сезонности, праздничным программам; - Ланч меню, направленного на 100% степень готовности, снижения себестоимости и привязку его к основному меню по тем же критериям.

 

2004, апрель — 2005, август, 1 год 4 мес

Директор по производству

ООО «Торговый дом Мир продуктов НК» (супермаркет)

(в подчинении 65 чел.) Должностные обязанности: - Увеличение прибыли за счет повышения качества производимой продукции, расширение ассортимента и снижение издержек; контроль, мотивация для сотрудников; - Оптимизация технологических процессов, системы учета производства и работы с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья; - Взаимодействие с контролирующими органами, сертификация продукции; - Снижение в 2 раза складских остатков, увеличение торговой наценки, без повышения цен с 118% до 1336%, увеличение оборота на 40%.

 

2003, март — 2004, март, 1 год

Управляющий кулинарией

ООО «Росток-М» (супермаркет «Кулинария»)

(в подчинении 15 чел.) Должностные обязанности: - Открытие и налаживание работы новых цехов (рыбный, хлебобулочный) выбор и установка оборудования, инвентаря; составление штатного расписания, подбор персонала, контроль, учет и снабжение; - Организовано приготовление и доставка комплексных обедов; - Увеличение объемов продаж на 300%.

 

1999, сентябрь — 2004, март, 4 года

Заведующий производством/ главный технолог

ЗАО «Эрнан» (супермаркет «Азбука вкуса»)

(в подчинении 25 чел.) Должностные обязанности: - Создана производственная база в одном из магазинов сети (Можайское шоссе, д.32) – мясной, рыбный салатный и жарочный цех: выбор и установка оборудования, инвентаря; составление штатного расписания, подбор персонала, контроль, учет и снабжение; - Открытие филиалов кулинарного производства в магазинах сети (Борисовский проезд, д.5 и Садово-Триумфальная, д.22/31); - Увеличение объемов продаж в 40 раз.

 

1998, июль — 1999, сентябрь, 1 год 2 мес

Управляющий кафе для сотрудников

Агенство воздушных сообщений «EAST LINE», г. Москва

(в подчинении 5 чел.) Должностные обязанности: - Организация приготовления питания, разработка общего и индивидуального меню; - Организация контроля, учета, снабжения, отчетности.

 

1995, август — 1998, сентябрь, 3 года 1 мес

Управляющий сети магазинов

ООО «Вагар»

(в подчинении 50 чел.) Должностные обязанности: - Открытие и налаживание работы пельменного, колбасного, коптильного цехов: выбор и установка оборудования, инвентаря; составление штатного расписания, подбор персонала, контроль, учет и снабжение, бухгалтерская отчетность;

 

1991, сентябрь — 1995, июль, 3 года 10 мес

Управляющий производством и кафе

ТОО «Бофорт», г. Москва

(в подчинении 15 чел.) Должностные обязанности: - Открытие и налаживание работы кафе и цеха полуфабрикатов: выбор и установка оборудования, инвентаря; составление штатного расписания, подбор персонала, контроль, учет и снабжение; - Организация доставки готовой продукции по магазинам.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический техникум общественного питания‚ Факультет: Технология приготовления пищи

Техник-технолог‚ повар 5 разряда‚ повар-диетолог
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ПК-пользователь: Word‚ Excel‚ Internet‚ электронная почта‚ 1С «Торговля и склад»‚ «Зарплата и кадры»‚ «Ресторанная программа»‚ СтарХаус‚ R-keeper‚ Штрих-М‚ Симфония. Водительские права категории «В».