Расширенный поиск
резюме (Менеджер, управляющий)

41 год, мужчина

Москва

Теплый Стан

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, управляющий
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Специализации

ресторан, кафе, ночной клуб

Профессиональные навыки
опыт управления (30 чел в подчинении) , участие в принятии управленческих решений в компании,стандартные обязанности менеджера, открытие кафе "0" в качестве управляющего, открытие банкетного зала, знание сервиса и техники обслуживания ,имею опыт принятия и проведения банкетов,фуршетов,корпоративных мероприятий.
Основное образование
Высшее , Московский экономический статистический институт‚ Факультет: Менеджмент , 2011
 
Опыт работы

2014, декабрь — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Управляющий кафе

кафе Ватутинский дворик

Кафе , Москва

Открытие кафе с"0".Организация, систематизация всех подразделений, участие в разработке и составлении меню , участие в оформлении зала, обеспечение оборудованием, заключение договоров, принятие и проведение банкетов, контроль кухни и зала в течении рабочего дня , контроль качества блюд, обслуживания клиентов и поддержания чистоты зала, работа с поставщиками, минимизация затрат, взаимодействие с проверяющими органами. Финансовая отчетность,

 

2014, март — 2014, октябрь, 7 мес

менеджер зала

клуб Распутин

Другое , Москва , http://rasputinclub.ru

Опыт в управлении персоналом (от стрип-персонала до сервиса). Знание системы R-keeper. открытие смены и закрытие, решение конфликтных ситуаций,обучение и адаптация новых сотрудников

 

2013, ноябрь — 2014, февраль, 3 мес

Директор банкетного зала

КПО Красная Пахра

Москва

Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий .Составление договоров, составление меню и обсуждение условий мероприятия. контроль сотрудников на этапе подготовки зала, приготовления пищи, обслуживания клиентов и уборки.

 

2012, декабрь — 2013, ноябрь, 11 мес

Управляющий

Кафе Costa Azzurra

Открытие кафе с нуля , участие в разработке концепции нового кафе, формирование штатного расписания, подбор и обучение персонала, систематизация всех процессов на предприятии,участие в разработке и составлении меню, работа с поставщиками, финансовый контроль и бюджетирование.

 

2012, июль — 2012, октябрь, 3 мес

менеджер ресторана

ооо слава 21 р-н Калужская застава

.Стандартные обязанности менеджера, подготовка зала к работе,встреча и размещение гостей, проведения тренингов, контроль выполнения обязанностей сотрудниками ресторана,контроль зала в течении рабочего дня,решение конфликтных ситуаций,составление графиков работы,ведение документации,отчетность,инвентаризация.

 

2011, февраль — 2012, февраль, 1 год

менеджер ресторана

ООО ТК Мегацентр италия Р-н "Миглиоре"

Подбор персонала,контроль подготовки зала ресторана к работе,встреча и размещение гостей,работа с кухней,контроль зала в течении рабочего дня,решение конфликтных ситуаций,принятие и проведение банкетов,фуршетов,составление графиков работы,учет рабочего времени,ведение соответствующей документации,пользователь ПК ,R-keeper,работа с кассой,финансовая отчетность

 

2010, сентябрь — 2010, ноябрь, 2 мес

менеджер ресторана (зам директора)

ООО Раритет р-н Гран-При

Открытие,закрытие ресторана,контроль зала ресторана в течении рабочего дня, резервирование заказов,принятие и проведение банкетов,фуршетов, работа с кухней,работа с гостями в зале,решение конфликтных ситуаций,ведение соответствующей документации,составление графиков работы,инвентаризация,финансовая отчетность

 

2009, октябрь — 2010, июнь, 8 мес

менеджер ресторана

ООО Митчел р-н Колесо времени

Открытие ресторана,контроль подготовки зала ресторана к работе,встреча и размещение гостей,работа с кухней,контроль зала в течении рабочего дня,решение конфликтных ситуаций,принятие и проведение банкетов,фуршетов,составление графиков работы,учет рабочего времени,ведение соответствующей документации,пользователь ПК ,R-keeper,

 

1999, февраль — 2009, июль, 10 лет

менеджер с 2007 года

ЗАО «ТАТРУС» КРЦ Арбат Клуб-ресторан Тропикана

Работал официантом до 2007 года, далее был переведен на должность менеджера.Стандартные обязанности менеджера, подготовка зала к работе,встреча и размещение гостей,имею опыт проведения собеседований,отбора персонала,обучения и проведения тренингов, контроль выполнения обязанностей сотрудниками ресторана,контроль зала в течении рабочего дня,решение конфликтных ситуаций,составление графиков работы,ведение документации,отчетность. Знание полинезийской,европейской,японской,частично итальянской и французкой кухни,знание техники подачи вин, ПК пользователь Word,Excel,Office,Outlook,R-keeper. Знаю сервис и технику обслуживания,имею опыт принятия и проведения банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.Имел опыт проведения обслуживания высшего аппарата государства (Путин В.В Лужков Ю.М и т.д) Сокращен в связи с закрытием заведения.

 

1996, октябрь — 1998, август, 1 год 10 мес

официант

ЗАО «АСКО» р-н Кантри бар

Обязанности: Обслуживание гостей ресторана,банкеты,фуршеты

 

1993, апрель — 1993, октябрь, 6 мес

официант

ЗАО "АНКОРД " р-н Старый замок

Обязанности: обслуживание гостей ресторана,банкетов.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский экономический статистический институт‚ Факультет: Менеджмент

Менеджер организации
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть