Расширенный поиск

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог
1 500 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Руководитель пищевого производства. Опыт организации производств «с нуля», разработки новой продукции, внедрения ассортимента. Имею разработки в области фруктоперерабатывающей, молочной, кондитерской промышленности, производств напитков, детского питания. Знаю отечественный и западный рынок ингредиентов пищевой промышленности. Обладаю навыком работы с персоналом.
Основное образование
Высшее , Воронежская Государственная Технологическая Академия‚ Факультет: мясо-молочный , 2002
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2008, июнь, 7 мес

технолог

ООО"Бутербродная компания"

начальник производства Производство продукции категории "Фаст-Фуд" (сэндвичи, салаты, соки)

 

2002, апрель — 2007, июнь, 5 лет

Заведующая производством

ООО «Р-МИДОС»

Должностные обязанности: запуск производства « с нуля», управление производством и обслуживанием, осуществление закупок сырья, разработка новой продукции, разработка и утверждение нормативно-технической документации на продукцию, внедрение актуального ассортимента в производство, подбор оборудования, организация бесперебойного технологического процесса, разработка методик по увеличению производительности труда, контроль технологического процесса, качества готовой продукции, документооборота предприятия; Кадровая работа: подбор персонала, обучение высшего состава коллектива, разработка должностных инструкций; Взаимодействие с ГУУ НИИ питания РАМН, с органами Роспотребнадзора, Сертификации продукции и другими контролирующими органами. Политика в области качества

 

1995, ноябрь — 1996, ноябрь, 1 год

Технолог сыродельного цеха

ГПЗ «Масловский» г.Воронеж

Должностные обязанности: Ведение технологического процесса, включая анализ поступающего сырья, контроль качества и выхода готовой продукции, разработка и внедрение нового ассортимента, подбор оборудования, организация бесперебойного технологического процесса.

 

1992, июль — 1995, ноябрь, 3 года 4 мес

Мастер сыродельного цеха

В той же компании: ГПЗ «Масловский» г.Воронеж

Должностные обязанности: непосредственное участие в производстве сыров и другой молочной продукции, ведение технологического процесса, включая анализ поступающего сырья, контроль качества и выхода готовой продукции на конкретном участке производства

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежская Государственная Технологическая Академия‚ Факультет: мясо-молочный

Технология молока и молочных продуктов

Государственный диплом о высшем образовании

 
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт‚ Факультет: Экономический

Бухучет и аудит
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Считаю себя человеком доброжелательным‚ дипломатичным‚ старающимся решать все сложные вопросы мирным путем. При необходимости умею быть требовательной. Сдержанна‚ уравновешенна. Искренне заинтересована в профессиональном росте‚ очень люблю свою специальность. Комментарий к резюме.
 
Кандидат представлен кадровым центром. Подробная информация по тел. 8-915-467-04-21 Елена (менеджер по подбору персонала).