Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
руководство кухней предприятия питания,
• контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню,
• контроль работы линии раздачи,
• участие в проведении дней национальной кухни
• соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда
• соблюдение стандартов работы компании,
• контроль качества приготовления блюд,
• обучение персонала
• отчетность
Основное образование
Среднее профессиональное , Технолог общественного питания , 2006
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет

зав.производства общественной столовой.

Сеть Корпоративного питания

• руководство кухней предприятия питания, составления меню,контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль работы линии раздачи, соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала,закупка продуктов, отчетность.

 

2008, январь — 2009, октябрь, 1 год 9 мес

-шеф-повар

Сеть Корпоративного питания Обязанности

: • руководство кухней предприятия питания, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль работы линии раздачи, соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, отчетность. -

 

2006, январь — 2008, январь, 2 года

-шеф-повар

В той же компании: Сеть Корпоративного питания Обязанности

: • руководство кухней предприятия питания, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль работы линии раздачи, соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, отчетность. -

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

зав.производства общественной столовой.

"Технострой"

Обязанности: • руководство кухней предприятия питания, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль работы линии раздачи, соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, отчетность. -

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

-зав

сеть супермаркетов "SPAR"

производством цеха мясной кулинарии. Обязанности: • руководство кухней предприятия питания, контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню, контроль работы линии раздачи, соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, отчетность. -

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

-су-шеф

ресторан "Гоголь"-

-

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

-повар

ресторан корчма"Вечера на хуторе"-

бригадир, мастер фламбе. -

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

- повар

ресторан "Асьенда"-

кулинар 4 разряд.

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Технолог общественного питания

Технолог общественного питания

профильное -Технолог общественного питания

 
Подробнее о себе

О себе

Знание компьютера на уровне пользователя R- Keeper- Store house- Outlook- Word- Excel- Internet.- Наличие водительских прав: Категория B . <br /> Отличаюсь коммуникабельностью-ответственностью-пунктуальностью. умение работать в команде- позитивный настрой- коммуникабельность- ответственность. <br /> Лучшими качествами являются работоспособность-умение добиваться своих целей и стремление выполнять работу не смотря на трудности.