2008, апрель — продолжаю работать, 16 лет
Су шеф (Заместитель заведующего производством)
Гудман Плюс (ресторан Гудман)
-Контроль работы кухни ресторана
-Контроль за приготовлением блюд
-Координация работы кухни
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары (заказ и прием продуктов)
-Контроль сроков качества
-Составление меню
-Осуществление контроля над технологией приготовления блюд
-Составление отчетов о производственной деятельности
-Регулярное снятие остатков и инвентаризация
-Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала
-Работа с документацией
-Производственно-хозяйственная деятельность г/ц, х/ц, линий раздачи, блюд и т.д.
- Контроль маркировочных этикеток на сырье
-Контроль стопа, заготовок
-Выполнял обязаенности повара горячего цеха, старшего повара
2006, февраль — 2008, март, 2 года
Повар (Хоспер)
ЗАО "ЭРИОЛА" (ресторан Гудман)
-Обучение в Москве на предприятиях Арпиком
-Полный цикл обработки мяса, от производства полуфабрикатов до отдачи готовых блюд. Работа с угольной печью "JOSPER".
-Знание всех степеней прожарок
-Высокая работоспособность
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Коммуникабелен<br />Отвественнен<br />Пунктуален
id резюме: 8507124,
обновлено 02-04-2010 14:18:00