Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, старославянской, французской, немецкой и английской кухни.

Организация производства с нуля. Разработка концепции ресторана и меню. Оптимизация работы.

Повышение уровня обслуживания. Участие в выставках. Подготовка к конкурсам. Подбор и обучение персонала. Консультации. Опыт управления большим коллективом.
Знание ПК.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж , 1982
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 8 лет

Заместитель заведующего производством Государственного Кремлёвского Дворца

Государственный Кремлёвский Дворец

 

2005, январь — 2009, январь, 4 года

заведующий производством

Арт-Клуб Nostalgie

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

шеф-повар

Развлекательный центр "Самолёт"

 

2000, январь — 2004, январь, 4 года

су-шеф

Ресторан VIP "M - Клуб", ЮКОС

 

1999, январь — 2000, январь, 1 год

су-шеф

Ресторан "Сударь" Москва

 

1989, январь — 1999, январь, 10 лет

повар, су-шеф

Отель "SAVOY", Москва

 

1997, январь — 1997, февраль, 1 мес

су-шеф- презентация русской кухни

Отель "HILTON", Япония, Токио

 

1994, январь — 1994, февраль, 1 мес

су-шеф - презентация русской кухни

США, Бостон

 

1992, январь — 1992, январь, 0 мес

су-шеф- презентация русской кухни

Отель "INTERCONTINENTAL", Финляндия, Хельсенки

 

1982, январь — 1989, январь, 7 лет

повар бригадир

Отель "Белград", Москва

 
Основное образование
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж

Повар со знанием русской и зарубежной кухни.

Специальное: ТУ - 168 (Колледж "Царицыно").

 

Владение языками

Английский - средний