Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
заказ продуктов через фирмы контроль за качеством приходящих продуктов.ежемесячное инвентаризация и снятие остатков,ведение всех необхадимых документаций. разработка и проработка блюд,составление тех.карт и кал.карт правильное ведение сибестоимости ,налаженная работа с персоналом.знание итальянской и испанской кухни а также внедрение авторских блюд.работал с иностранными шефповарами.2014, июнь — 2014, октябрь, 4 мес
шеф повар
ре-н "жар птица"
Китай г.Харбин
Работа по контракту,открытие русско-европейского ресторана. Закупка необходимого оборудования,разработка меню,подбор персонала и обучение. Налаживание работы с поставщиками необходимых продуктов.
2013, май — 2014, июнь, 1 год 1 мес
шеф повар
ре-н "Creperie de Paris"
Москва
Организация работы в двух ресторанах, оптимизация процессов производства и сокращение расходов разработка штатного расписания и составление графиков работы персонала кухни подбор, обучение персонала и формирование коллектива. Французкая кухня.
2011, ноябрь — 2013, март, 1 год 4 мес
Шеф повар
ре-н "Ладелиция"
Москва
Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования.Итальянская кухня.
2009, февраль — 2011, октябрь, 2 года 8 мес
Шеф повар
ре-н "Wine Stori"
Москва
Организация эффективной работы ресторана; Обновление меню согласно концепции компании; Формирование команды сотрудников; Контроль и оптимизация рабочих процессов;
Высшее образование (специалист)
мгуту
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
имею опыт работы технолог калькулятор харктерезую себя как специалист.
id резюме: 8516515,
обновлено 27-02-2015 12:45:00