2011, декабрь — 2012, май, 5 мес
Шеф-повар
ООО"Афк Холдинг Групп"
Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Обязанности:
• организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• составление меню и калькуляционных карт для него;
• организация и контроль процесса введения нового меню;
• составление графика работы поваров и контроль его соблюдения;
• составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки реализации, ассортимент, количество и качество их поступления;
• инвентаризация, ведение отчетности;
• контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
Достижения:
• управление коллективом из 24 человек;
• заключение договоров с фирмами поставщиками.
2008, март — 2009, май, 1 год 2 мес
Повар-диетолог
Коттеджный поселок "Екатериновка" (г. Москва)
Другое
Обязанности:
• составление диетического меню по системе Мишеля Монтиньяка;
• cервировка и оформление стола;
• приготовление завтрака, обеда и ужина;
• обслуживание переговоров и деловых встреч;
• заказ продуктов и напитков в бар;
• инвентаризация, ведение отчетности.
Достижения:
• закупка продуктов и ведение отчетности;
• составление диетического меню;
• калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них.
2007, июль — 2008, март, 8 мес
Су-шеф
Ресторан "Айсберг" (г. Москва)
Ресторан
Обязанности:
• организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• участие в составлении меню и калькуляционных карт для него;
• организация и контроль процесса введения нового меню;
• составление графика работы поваров и контроль его соблюдения;
• составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки реализации, ассортимент, количество и качество их поступления;
• инвентаризация, ведение отчетности;
• контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
Достижения:
• открытие отдела продаж полуфабрикатов в универсаме;
• управление коллективом из 10 человек;
• знание правил Роспотребнадзора.
2006, январь — 2007, май, 1 год 4 мес
Повар горячего цеха
Ресторан "НОА" (г. Москва)
Ресторан
Обязанности:
• приготовление европейских, итальянских блюд;
• соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• составление заказа на склад, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
• работа с поставщиками продуктов питания;
• поддержание необходимого запаса готовых продуктов;
• участие в процессе введения нового меню;
• инвентаризация, ведение отчётности;
• соблюдение санитарных норм на производстве.
Достижения:
• знание технологического оборудования;
• знание технологических процессов приготовления блюд;
• знание правил составления меню и заявок на продукты;
• знание правил Роспотребнадзора.
Среднее профессиональное
Учебно-воспитательный комплекс №184, Общественное питание.
2000 г.в.
Учебный центр "К.Р.Ц.", Ресторан "Ордаш"
повар технолог, Повар 4 разряда
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8520897,
обновлено 05-02-2014 00:40:00