2006, январь — 2009, сентябрь, 3 года 8 мес
главный технолог
"Общественное питание"
выполняемая работа: контроль качества сырья, вспомогательных материалов и
готовой продукции, владею анализами показателей качества на различных этапах
производства, контроль качества выпускаемой продукции всей сети, ресторанов и кафе. 52 ресторана и 20 уличных точек.
2002, январь — 2005, январь, 3 года
Технолог кондитерского цеха
Хлебный Дом
выполняемая работа: контроль качества сырья, вспомогательных материалов и
готовой продукции, владею анализами показателей качества на различных этапах
производства, имею навыки и опыт работы с консервантами;
- разработку и составления рецептур , технологических схем;
- участие в проектах по внедрению в производство новых видов продукции;
- имею опыт ведения и разработки технологической документации;
- участие в проектах: Выведение продукции на соискание «Российский стандарт», «Марка
года», Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям
ГОСТ ИСО 9001-2000, международная система качества ХАССП, Премия Правительства
РФ в области качества за достижения значительных результатов в области качества
продукции и услуг 2003 г.
1999, январь — 2002, январь, 3 года
мастер кондитерского цеха
Хлебный дом
(выполняемая работа: организация и контроль процесса производства кондитерской
продукции от ввода до выпуска до 200 наименований, до 5 тонн готовой продукции в
сутки);
Высшее образование (специалист)
(Дальневосточный институт торговли, факультет «Технология и организация
Курсы повышения квалификации: -ВИПКа Владивостокский филиал специальность преподаватель спец. Дисциплин 1991 г. -ЦИПКа Владивостокский филиал специальность методика профподготовки 1998 г. -Выставка SIBA Юж.Корея 2000 г. - ЦКМ «Эксклюзив» г.Москва 2004 г. -Тренинг «Управление в бизнесе» 2005 г.
Среднее профессиональное
Ленинградское торгово-кулинарное училище, факультет
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 8523861,
обновлено 07-12-2009 17:42:20