Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

39 лет, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (3  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Владение европейской, итальянской, французской, русской, английской, испанской, мексиканской, американской кухнями.
Составление технологических карт.
Работа с детским меню.
Работа с поставщиками.
Открытие ресторанов с "0".
Обучение и тестирование сотрудников ресторана.
Работа с кейтерингом.
Проведение инвентаризаций.
Основное образование
Среднее профессиональное , Проф училище , 1997
 
Опыт работы

2014, январь — продолжаю работать, 3 года 2 мес

Шеф повар

Мулата, ЗАО, Мулата Бар

Ресторан, бар, кафе , Москва

Разработка новых блюд.
Итальянская кухня, блюда с гриля, европейская кухня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля.
Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;).
Обучение персонала.
Контроль над соблюдением качества закупок сырья, цены.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Проведение инвентаризации.

 

2012, август — 2014, январь, 1 год 5 мес

Бренд Шеф-повар, Шеф-повар

Кафе-ресторан "Булошная",

Москва , http://buloshnaya.ru

Кухня: Французская, Итальянская, Русская, Европейская
Разработка сезонных предложений, постное меню, детское меню. Обновление меню, подбор сотрудников.
Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.
Владение учетными программами R-Keeper, StoreHouse 4

 

2009, сентябрь — 2012, август, 2 года 11 мес

Шеф-повар

Кафе-Клуб "Bilingua"

Москва , http://xii.ru

Кухня: Европейская, Японская, Мексиканская, Испанская, Итальянская, Русская кухни. Кондитерский цех.
Кухня: Мексиканская, испанская, европейская, русская кухни, кондитерка для кофейни.
Разработка сезонных предложений, постное меню, детское меню. Обновление меню, подбор сотрудников.
Работа с технологическими картами. Работа с поставщиками.

 

2009, май — 2009, ноябрь, 6 мес

Шеф-повар, Заместитель директора

Департамент Корпоративного Питания института МГИМО, Росинтер

Москва

* организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
* составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
* поддержание необходимого запаса готовых.
* работа с поставщиками продуктов питания.
* проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
* составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
* организация и контроль процесса введения нового меню,
* формирование команды сотрудников на кухне,
* составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2009, февраль — 2009, май, 2 мес

Шеф-повар

Ресторан «ELSE»

Москва

Разработка новых блюд.
Итальянская кухня, блюда с гриля, европейская кухня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля.
Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;).
Обучение персонала.
Контроль над соблюдением качества закупок сырья.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Проведение инвентаризации.

 

2008, декабрь — 2009, февраль, 2 мес

Шеф-повар

Пивной ресторан "Хмелевъ"

Тольятти (Самарская область) , http://vk.com/khmelev63

Открытие ресторана с "0".
Запуск нового меню.
Русская и европейская кухня.

 

2000, январь — 2008, декабрь, 8 лет

Бренд Шеф-повар

Ресторан-Saloon "Техаs"

Тольятти (Самарская область) , http://rancho-texas.ru

Работа с испанской, мексиканской, американской, итальянской, русской, европейской кухней,
Разработка меню, калькуляционных карт,
Разработка собственных блюд, специальных детских меню, диетических блюд.
Разработка нормативной документации и проведение тендеров по закупке продуктов.
Планирование кухни, выбор, расстановка, закупка профессионального оборудования.
Разработка должностных инструкций подразделений и сотрудников подразделений кухни ресторана, внедрение методики мотивирующей оценки персонала,
Организация работы, составление меню и технологических документов для кейтеринга.
Управление персоналом кухни и зала ресторана,
Ведение переговоров,
поиск и заключение договоров с поставщиками;
Разработка процедуры и проведение инвентаризаций и ревизий,
Управление конфликтными ситуациями,
Управление и оптимизация складских запасов,
Управление материальными потоками (разработка и управление цепью поставок)

 

1998, январь — 2000, январь, 2 года

повар 5-го разряда

Ночной Клуб «MDC»

Тольятти (Самарская область) , http://vk.com/mdcclub

Европейская кухня.

 

1996, январь — 1998, январь, 2 года

повар 4-го разряда

Трактир «Верста»

Переславль-Залесский (Ярославская область)

Старорусская кухня.

 

1994, январь — 1996, январь, 2 года

повар 4-го разряда

Ресторан «Виола»

Тольятти (Самарская область)

Европейская кухня.

 
Портфолио
 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Проф училище

Повар 5-го разряда
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Кулинарная школа подготовки «Кулинар Плюс»

Повышение Шеф-поваров, шеф-повар, заведующий производством

 

Владение языками

Испанский - начальный

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Пунктуальность‚ трудолюбие‚ ответственность‚ стремление к самообразованию‚ коммуникабельность‚ целеустремленность‚ огромный трудовой потенциал‚ умение работать в команде.

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Соревновался в программе Кулинарный Поединок на телеканале НТВ с итальянским шеф-поваром
http://www.youtube.com/watch?v=mmgY4-3T8tA