2003, июнь — 2009, июнь, 6 лет
Генеральный менеджер ресторана
ООО"Бразерс и Компания",ГМР Планета гостеприимства.г. Москва
2003 Сотрудник, повар ресторана.
• Изучение стандартов
- 2004 Супервайзер ресторана
• Управление производством и персоналом
• Обучение новых работников
• Контроль качества продукции и культуры обслуживания.
- 2004 Стажер – менеджер ресторана
• Работа с кассовой системой R-Keeper
• Ведение кассовой документации
• Проведение инкассации
• Составление отчетной документации
• Инвентаризация продукции.
- 2004 Менеджер ресторана
• Организация работы ресторана
• Контроль за соблюдение стандартов
• Планирование объемов продаж и составление заказа продукции
• Оформление документации Month End
• Обучение и аттестация персонала.
- 2005 Заместитель генерального менеджера
• Планирование баланса работников (составление расписания)
• Ведение табеля учета рабочего времени
• Работа с документацией (лицензионно-разрешительная документация, внутренний документооборот)
• Рекламное продвижение
• Автоматизированный учет движения товаров по Month End (инвентаризация)
- 2006 Генеральный менеджер (директор) ресторана.
• Контроль работы ресторана.
• 2006 открытие ресторана в регионе.
• Кадровое делопроизводство
Курсы переподготовки
ООО"ГМР Планета гостеприимства"
Курсы переподготовки
Учебно-методический центр «Юнитал-М», г. Москва
Неполное высшее
Педагогический университет им.Крупской, г. Семипалатинск
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Не замужем
О себе
Коммуникабельность‚ стрессоусточивость‚ умение работать в команде‚ позитивный настрой‚ желание работать и развиваться.<br />Грамотная речь‚ без дефектов произношения.
id резюме: 8527875,
обновлено 08-07-2011 11:50:13