Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
1 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана с "0", раскрутка ресторана. План-проект кухни в соответствии с требованиями СЭС. Закупка технологич. оборудования. Подбор поваров и обучение их. Разработка и внедрение меню. Составление технологич. карт. Приём продуктов, инвентаризации и.т.д.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное училище-190 , 1989
 
Опыт работы

2002, январь — продолжаю работать, 15 лет

Шеф-повар

клуб "American Beef Club"

Имею медаль и сертификаты за отличную работу.

 

2006, январь — 2009, январь, 3 года

Шеф-повар

"U.S. Meat Export Federation"

Подписал контракт с "U.S. Meat Export Federation" на позицию Шеф-повара и специалиста по огранизации выездного обслуживания в кейтеринговом направлении. Занимаюсь поиском работы в связи с окончанием контракта.

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

Шеф-повар

"ATLAS-PARK HOTEL****" г. Домодедово

В подчинении было 2 су-шефа и штат поваров в количестве 30 человек. Организовал работу кухни отеля в полном объёме.

 

2000, январь — 2004, январь, 4 года

Шеф-повар

RUSOTEL

Производил открытие ресторана "Louisiana" с "0"... с кухней TEX-MEX... Ресторан работал в формате стейк-хауса.

 

1998, январь — 2000, январь, 2 года

Су-шеф

Клубный ресторан "Bellz"

Уволился в связи со сменой руководства.

 

1997, январь — 1998, январь, 1 год

Повар

Пивной ресторан "Angara"

Работал поваром в пивном ресторане "Angara" под руководством Шеф-повара из Германии Benedikt.

 

1994, январь — 1997, январь, 3 года

Повар

Ресторан латиноамериканской кухни "Santa-Fe"

 

1989, январь — 1994, январь, 5 лет

Повар

"Орлёнок"

Начал свою поварскую деятельность в гостиничном комплексе "Орлёнок" ("KORSTON") в качестве повара.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище-190

Повар
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

США

Посещением японской кулинарной школы. В процессе-получил навыки работы с мраморной говядиной., Японская кухня

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

О себе

Знание европейской‚ средиземноморской‚ паназиатской‚ латиноамериканской и вегетарианской кухни. Творческий подход к работе. Разнообразное меню.
 
Кандидат представлен кадровым агентством. Подробная информация по тел. 8-915-467-04-21 Елена.