Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

38 лет, мужчина

Москва

Беговая Кунцевская (АПЛ) Фили Кунцевская (ФЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (7  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Открытие европейского и японского ресторана любого класса с нуля; Организация выездных банкетов; Организация "Суши на выезд", обучение поваров, контроль и управление производством; Грамотная разработка меню вписывающегося в концепцию ресторана; Хорошая база поставщиков посуды, оборудования, инвентаря, продуктов; Закупка и учёт; Квалифицированный подбор кадров и большой опыт управления и организации работы персонала; Организация, проведение и оформление банкетов; Русская, европейская, средиземноморская, японская, восточная и другие кухни; Хороший опыт работы шеф-поваром японской и европейской кухни; Контактные барные стойки, организация работы поваров в зале ресторана; Знание большого ассортимента продуктов, Уверенное пользование ПК ;
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И КРАСИВО ОФОРМЛЕННЫЕ БЛЮДА
Основное образование
Среднее профессиональное , Академия Международного Сотрудничества , 1999
 
Опыт работы

2014, май — 2015, март, 10 мес

Шеф повар

Ресторан "Сопрано", OOO"Твин-Фуд", ул. Чистяковой, д. 3

Развлекательный комплекс, ресторан , Одинцово (Московская область) , http://sopranorest.ru/

Выполнение всего спектра должностных инструкций шеф-повара. Разработка меню согласно концепции ресторана. Оптимизация работы ресторана в условиях санкций и повышения цен на продукты. Поиск решений по сохранению и снижению себестоимости блюд с учётом сохранения выхода и качества подачи блюд. Оптимизация общих расходов по ресторану. Организация бесперебойной рентабельной работы ресторана.

 

2010, май — 2014, май, 4 года

Шеф-повар

О.О.О."Стрелец 1" Развлекательный клуб "Стрелок"

Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе, ресторан , Маршала Василевского, д.17 , http://www.strelokclub.ru/

Организация бесперебойной круглосуточной работы сети ресторанов и кафе.
Привлечение гостей максимально вкусным меню.
Руководство 30 сотрудниками.
Знание итальянской, японской, русской, европейской, средиземноморской, кавказской, кухни. Обмен опытом с зарубежными шеф-поварами. Современное приготовление блюд, авторская подача. Выставки и мастер-классы.
Открытие с "0". Комплексное оснащение ресторана, согласно концепции.
Работа с поставщиками, контроль себестоимости и качества продуктов. Средний Food-cost - 21,5%! Поиск выгодных предложений. При необходимости самостоятельная закупка.
Разработка вариантов основного, банкетного, фуршет меню. Контроль за соблюдением качества и стандартов подачи блюд.
Улучшение вкусовых качеств.
Контроль соблюдения рецептур в соответствии с технологическими картами.
Контроль единого технологического процесса приготовления, отдачи и вкусовых качеств для каждого блюда.
Обновления и корректировка меню. Сезонные, праздничные, тематические и шеф-меню. Проведение всех видов банкетов, фуршетов, корпоративов, кейтеринг, банкеты на кораблях. Подбор, обучение поваров и официантов. Тренинги, проведение мастер-классов. Аттестация на соответствие занимаемой должности.
Расстановка задач и определение приоритетов их выполнения.
Инвентаризация, отчётность, анализ себестоимости и проходимости блюд.
Табелирование персонала, з/п ведомости, сметы. Ведение всей документации проходящей через кухню (Накладные, акты проработок, технологические и калькуляционные карты, списание, бракераж и т.д.). Автоматический расчёт смет, калькуляции, общей стоимости банкетных меню.
Контроль соблюдения нормативов СЭС, безопасности труда, пожарной безопасности. Взаимодействие с проверяющими органами.
Дизайн, разработка и печать красочных и информоёмких фото-меню, рекламных буклетов, флаеров, вывесок, афиш, баннеров, газет, проспектов и т.д.
Оформление главного входа и интерьера ресторана. Реклама, сайт.

 

2009, ноябрь — 2010, май, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "Театре",

Ресторан , г. Руза , http://teatre-ruza.ru/

Полное изменение концепции ресторана, введение европейской и японской кухни. Успешное увеличение рентабельности ресторана: от отсутствия гостей до реальной очереди и предварительной записи, обучение поворов и официантов правилам грамотного приготовления блюд, обслуживания и сервиса , организация большого количества банкетов и выездных мероприятий.

 

2006, январь — 2009, октябрь, 3 года 9 мес

Заместитель заведующего производством

О.О.О. "АНЭС" , ресторан "Ангара", Новый арбат д.19/1

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Работа под началом Аркадия Новикова. Выполнение обязанностей шеф повара и су шефа. Организация, контроль и управление производством. Контроль качества и своевременности поставки продуктов и отдачи блюд.
Подготовка и проведение банкетов. Организацыя поддержания санитарно-технического состояния ресторана, проведение инвентаризацый. Заготовка, приготовление и отдача блюд по меню. Полная занятость, максимально интэнсивная работа!!! Введение японки в "Ньютон-бар".

 

2003, октябрь — 2006, январь, 2 года 3 мес

Су-шеф

О.О.О. "НОУТТОН", ресторан "LeClub" , Верхняя Радищевская ул. д 21

Ресторан , Москва , http://www.jazzmap.ru/rus/clubs/Klub-Igorya-Butmana-na-CHistyh-Prudah.php

Японская и европейская кухня.
Открытие контактного суши бара и организация его работы.
Организация бесперебойной работы ресторана во время ежедневных джазовых концертов. Работа на всех позицыях.
Банкеты. Корпоративы. Выездные банкеты.

 

2002, январь — 2003, октябрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар

Кафе-бар "Мазанка" , м. Красные ворота

Ресторан

Восточно-европейская кухня. Успешная раскрутка кафе до ресторанного уровня! Увеличение ассортимента и проходимости блюд а соответственно рентабельности предприятия в результате введения европы, изменения меню, строгого контроля качества приготовления блюд и работы персонала.

 

2001, февраль — 2002, январь, 11 мес

Повар

"Распутин-клуб" , Зубовский бульвар д.25

Ресторан

Повар европейской кухни. Старший смены японской кухни.

 

1999, март — 2001, декабрь, 2 года 9 мес

Повар горячего цеха

Казино "Шангрила", Пушкинская пл. д. 2

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Приготовление обедов на 600 человек персонала казино и кинотеатра "Пушкинский", работа в горячем , холодном и заготовочном цехе ресторана "Пират".

 

1998, июль — 1999, январь, 6 мес

повар

Рестораны, Москва

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Санаторий Администрации Президента "Десна"; Развлекательный комплекс "Адмирал" Клязменское водохранилище; Кафе "Пушкин" Ресторан "Пекин" Гостиница Пекин. Практика, стажировка, работа поваром.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Академия Международного Сотрудничества

Повар кулинар-универсал
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Рузская Бизнес Школа

Управление в ресторанном и гостиничном бизнесе, Подготовка и повышение квалификации управленческих кадров

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Высокие организаторские способности‚ оперативность‚ ответственность‚ преданность работе‚ дисциплина‚ пунктуальность. Обеспечу качество и порядок во всём. Работа без перекуров-вредных привычек не имею!
Творческий подход к делу! Инициативность‚ целеустремлённость‚ новые решения и идеи.
Коммуникабельный‚ уравновешенный. Умею работать в коллективе‚ устанавливать взаимопонимание с клиентами. Могу организовывать работу‚ правильно расставить приоритеты и взять на себя ответственность‚ благодаря приобретенному большому профессиональному опыту.
Способен работать в стрессовых и многозадачных ситуациях. Работа на результат.
С полной уверенностью готов занять вакансию шеф-повара вашего ресторана.