2011, январь — продолжаю работать, 13 лет
личный повар
Моторная яхта "А"
Другое , Антиб, Лондон, Сент-Мориц
приготовление пищи по индивидуальному меню, закупка продуктов, банкеты, фуршеты, мероприятия
2008, октябрь — 2010, декабрь, 2 года 2 мес
консультант по питанию/повар
ООО "Сервис групп", Москва, Ницца, Ванкувер
Составление индивидуального меню для VIP-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья. Работаю с ведущими диетолагами Великобритании и Израиля.
2007, июнь — 2008, октябрь, 1 год 4 мес
шеф-повар
ООО "БОН-АППЕТИ"
Организация работы производства. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции. Формирование штата сотрудников. Обучение сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норма и правил личной гигиены. Составление и приготовление индивидуального меню для акционеров холдинга и их гостей
2005, январь — 2007, май, 2 года 4 мес
шеф-повар
Ресторан «Winter Palace» Великобритания, Регби
Открытие и запуск ресторана Русской кухни «с нуля» в соответствии со стандартами "Высокой кухни".
Подбор и приобретение необходимого технологического оборудования, инвентаря и посуды для зала и бара ресторана, предметов интерьера, разработка винных карт. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур, составление технологических и калькуляционных карт. Работа с контролирующими структурами. Помощь в подготовке и обучении обслуживающего персонала и многое другое…
Неполное высшее
Московский Государственный Университет Природообустройства (МГУП)
Среднее профессиональное
Кулинарный колледж
2010 г.в.
Мастер-класс Джейми Оливера
кухня Джейми, Высокая кухня
2002 г.в.
р-н "Паллацо"
обучение у итальянского шеф-повара Ренато Мастаи, классическая итальянская кухня
1998 г.в.
р-н "Метрополь"
индивидуальнле обучение у японского шеф-повара Там Пэй, мастер суши
1988 г.в.
при заводе им. Лихачева
Курс, повышение квалификации повар 6ого разряда
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
О себе
целеустремленный‚ организованный‚ умею добиваться поставленных целей‚ с товарищами по работе доброжелателен.
Уровень заработной платы обсуждаю с работадателем‚ если предложение заинтересует.
id резюме: 8532580,
обновлено 20-01-2017 14:25:15