Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт работы шеф-поваром более 20-ти лет в ресторанах Москвы (Метрополь, Экипаж, Краб-хаус и т.д.), Франции (Антиб), Лондона
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Университет Природообустройства (МГУП) , 2015
 
Опыт работы

2011, январь — продолжаю работать, 6 лет

личный повар

Моторная яхта "А"

Другое , Антиб, Лондон, Сент-Мориц

приготовление пищи по индивидуальному меню, закупка продуктов, банкеты, фуршеты, мероприятия

 

2008, октябрь — 2010, декабрь, 2 года 2 мес

консультант по питанию/повар

ООО "Сервис групп", Москва, Ницца, Ванкувер

Составление индивидуального меню для VIP-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья. Работаю с ведущими диетолагами Великобритании и Израиля.

 

2007, июнь — 2008, октябрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО "БОН-АППЕТИ"

Организация работы производства. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции. Формирование штата сотрудников. Обучение сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норма и правил личной гигиены. Составление и приготовление индивидуального меню для акционеров холдинга и их гостей

 

2005, январь — 2007, май, 2 года 4 мес

шеф-повар

Ресторан «Winter Palace» Великобритания, Регби

Открытие и запуск ресторана Русской кухни «с нуля» в соответствии со стандартами "Высокой кухни".
Подбор и приобретение необходимого технологического оборудования, инвентаря и посуды для зала и бара ресторана, предметов интерьера, разработка винных карт. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур, составление технологических и калькуляционных карт. Работа с контролирующими структурами. Помощь в подготовке и обучении обслуживающего персонала и многое другое…

 
Основное образование
2015 г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Университет Природообустройства (МГУП)

экономика и управлениее предприятий
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж

повар широкого профиля повар 5ого разряда
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Мастер-класс Джейми Оливера

кухня Джейми, Высокая кухня

 

2002 г.в.

р-н "Паллацо"

обучение у итальянского шеф-повара Ренато Мастаи, классическая итальянская кухня

 

1998 г.в.

р-н "Метрополь"

индивидуальнле обучение у японского шеф-повара Там Пэй, мастер суши

 

1988 г.в.

при заводе им. Лихачева

Курс, повышение квалификации повар 6ого разряда

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

целеустремленный‚ организованный‚ умею добиваться поставленных целей‚ с товарищами по работе доброжелателен.
Уровень заработной платы обсуждаю с работадателем‚ если предложение заинтересует.