Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Шеф-повар с 15-летним стажем работы в ведущих ресторанах Москвы. Высокие организаторские способности. Организация кейтеринга для крупных заказчиков начиная с 2000 года-ВТБ,ВЭБ,Морган Стэнли,НТВ,Дукат-плаза,Русский Алюминий,Норильский Никиль. Организация банкетов и фуршетов для звезд мировой величины, таких, как-Патриция Касс,Ромштайн,Моби.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж "Царицыно" , 1991
 
Опыт работы

2006, август — 2009, май, 2 года 9 мес

Шеф-повар

ООО "Спар"

Открытие ресторанов в г Улан-удэ и г. Саратов, Открытие пяти новых ресторанов с нулевого цикла. Организация и контроль работы персонала.Составление меню и его введение в производство.Заказ продуктов,ведение документации.Составление технологических и калькуляционных карт.Подбор и обучение персонала.
Проведние инвентаризаций
контроль приготовления и подачи блюд
Разработка новых блюд
Проведение дегустаций,организация банкетов
Проведение мастер классов

 

1999, ноябрь — 2006, июнь, 6 лет

Шеф-повар

"Валенсия-лайм".Банкетная Служба-"Улей Кейтеринг".

Проведение Банкетов (от 20 до1500 персон).Организация и контроль работы персонала.Составление меню и его введение в производство.Заказ продуктов,ведение документации.Составление технологических и калькуляционных карт.Подбор и обучение персонала.Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд.Разработка новых блюд.Проведение дегустаций, мастер классов.

 

1995, октябрь — 1999, ноябрь, 4 года

Шеф-повар

Ресторан Американской кухни "Старлайт"-маяковская

Организация и контроль работы персонала. Заказ продуктов,ведение документации.Проведние инвентаризаций
контроль приготовления и подачи блюд.

 

1994, апрель — 1995, сентябрь, 1 год 5 мес

Шеф-повар. Ресторан.

Ресторан "У дяди Гиляя"

Организация и контроль работы персонала. Составление меню и его введение в производство. Заказ продуктов,ведение документации.Составление технологических и калькуляционных карт.Подбор и обучение персонала.Проведние инвентаризаций
контроль приготовления и подачи блюд.Разработка новых блюд
Проведение дегустаций,организация банкетов.

 

1992, апрель — 1994, апрель, 2 года

Повар-Су-шеф ресторана

Гостиница "Рэдиссон-Славянская"

Ресторан, контроль качества приготавляемых блюд.Введение отчётности.Инвентаризация.

 

1991, октябрь — 1992, март, 5 мес

Повар г/ц

Гостиница "Пульман-Ирис"

Ресторан, Приготовление супов и соусов

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж "Царицыно"

Повар национальной и зарубежной кухни, Повар 5 разряда.

Член Международной Гильдии Шеф-пваров с 2005года

 
Дополнительное образование

1991 г.в.

Курсы, повышение квалификации

г. Тоннон(Франция)

Конференция"От озера Женева до озера Байкал", Показ Русской кухни в рамках проведения

 

Владение языками

Английский - средний

Французский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Шеф-повар с 15-летним стажем работы в ведущих ресторанах Москвы. Член Международной Гильдии Шеф-поваров с 2005 года. Высокие организаторские способности. Организация кейтеринга для крупных заказчиков‚ начиная с 2000 года-ВТБ‚ВЭБ‚Морган Стэнли‚ НТВ‚Дукат-Плаза‚Русский Алюминий‚ Норильский Никиль. Организация фуршетов и банкетов для звезд мировой величины‚ таких как-Патриция Касс‚ Ромштайн. Моби.