Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

54 года, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ответственность, энергичность, способность к принятию самостоятельных решений, способность быстро осваивать новые направления в кулинарии и работе кухни, стремление к повышению профессионального уровня, коммуникабельность, умение импровизировать. Уверенный запас знаний и богатый опыт в приготовлении блюд европейской кухни. Опыт открытия предприятия с нуля. Выбор, заказ, размещение ,контроль монтажа оборудования. Планирование кухни и рабочих цехов. Подбор, обучение и расстановка кадров. Опыт управления персоналом кухни до 40 человек. Разработка блюд, составление технологических карт. Европейский подход к организации производства. Контроль качества поступающих продуктов от поставщиков. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Контроль отпуска готовых блюд. Победитель конкурса «Московские мастера» по профессии повар – 2001г. III место в номинации «Лучший повар».
ПК – уверенный пользователь

Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №26 , 1987
 
Опыт работы

2010, август — продолжаю работать, 13 лет

Су-шеф

ЗАО "Центр Сервис- Л"

Руководство кухней предприятия питания;
Контроль эффективности работы персонала кухни;
Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню;
Контроль работы линии раздачи;
Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда;
Контроль качества приготовления блюд;
Обучение персонала;

 

2006, август — 2009, июнь, 2 года 10 мес

Шеф-повар

ООО «РПартс»

Административная работа, управление персоналом кухни -16 человек. Составление меню, проработки и составление технологических карт, подбор и обучение персонала. Обеспечение питания первых лиц компании. Организация и обеспечение банкетов.

 

2005, сентябрь — 2006, март, 6 мес

шеф-повар

ООО «Талисман СТ»

Разработка меню европейской кухни. Управление персоналом кухни и складов. Проработка блюд пакистанской кухни.

 

1996, ноябрь — 2005, сентябрь, 8 лет

су-шеф

ООО «СЕСАР»

шеф-повар. Открытие предприятия с нуля. Разработка меню европейской кухни. Управление персоналом кухни. Подбор, обучение и расстановка кадров. Разработка блюд, составление технологических карт.

 

1996, июль — 1996, октябрь, 3 мес

су-шеф

ОАО «Шатл-Д»

Управление персоналом кухни до 15 человек. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции.

 

1995, апрель — 1996, июнь, 1 год 2 мес

су-шеф

СП «Соринвест»

шеф-повар. Управление персоналом кухни до 10 человек. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции.

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №26

повар – IV разряда

С 05.02.2000г. – 23.02.2000г. УЦ ГУП УПФ «КОРЭ» - курсы повышения квалификации – повар V разряда, Зав. производством предприятия общественного питания.

 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УЦ ГУП УПФ «КОРЭ»

курсы повышения квалификации, повар V разряда‚ Зав. производством предприятия общественного питания.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть