Расширенный поиск

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Контроль качества входной продукции‚ готовых блюд и полуфабрикатов. Составление технологических карт‚ работа с НТД‚ работа с органами роспотребнадзора. Управление персоналом.
Основное образование
Высшее , Пятигорский Государственный Технологический Университет , 2007
 
Опыт работы

2014, ноябрь — 2015, февраль, 3 мес

Инженер технолог

ООО "Фастлэнд"

Кафе быстрого питания, другое , Москва

Разработка и ведение технологической документации, разработка технологических и рабочих инструкций.
Контроль за соблюдением технологических процессов и упаковкой продукции.
Расследование причин брака и их устранение, обучение работников производства и проверка знаний.
Проработка новых видов сырья.
Разработка новых блюд.
Контрольные проверки складов.

 

2012, март — 2014, ноябрь, 2 года 8 мес

Специалист ОТК

В той же компании: ООО "Фастлэнд"

Контроль за соблюдением санитарных правил, технологического процесса, санитарии, сроков реализации готовой продукции и полуфабрикатов. Проверка и подготовка разрешительной документации к проверкам государственных органов. Написание стандартов компании.
С октября по март 2014 года участие в организации питания для участников международных спортивных мероприятиях в городе Сочи в должности технолог.

 

2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес

Технолог контролер

Пищевое предприятие "Конфис"

Москва

Разработка, согласование и получение разрешительной документации ТУ, ТИ, СЭЗ, деклараций и сертификатов соответствия, работа с органом по сертификации;
Разработка, внедрение системы "Производственного контроля", работа с органами Роспотребнадзора (ФБУЗ ЮАО г. Москвы);
Проведение инспекционного контроля производства, на основе принципов HACCP (внутренние аудиты) и СанПин.
Проведение ежедневных работ по контролю и определению качества изготовленной и возвратной продукции с оформлением актов оценки качества и актов списания;
Разработка и создание ТК, ТТК, Калькуляций, Ассортиментов, Меню, Спецификаций, Актов определения отходов и потерь;
Расчет пищевой ценности и калорийности готовой продукции, расчет групп и категория по мясным и мясосодержащим полуфабрикатам;
Осуществление контроля за соблюдением технологии производства, методом контрольных проработок, а также с помощью измерительных приборов (термометры, Ph–метры).
Документальное оформление новых технологий, рабочих технологических инструкций, рабочих инструкций по санитарии и гигиене.
Подготовка информации для потребителей (этикетки), присвоение штрих-кодов на новые виды продуктов для продажи в розницу.
Участие в разработке документации ИСО 22000/HACCP

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Пятигорский Государственный Технологический Университет

Инжинер- технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет