2005, июль — 2008, март, 2 года 8 мес
Повар горячего цеха
Президент-отель
• Приготовление горячих блюд и закусок • Оформление блюд • Разработка меню Профессиональные знания и умения: • Глубокие знания о продуктах общественного питания • Теория калькуляции, технологических и калькуляционных карт • Участие в открытии ресторанов «с нуля» •
Среднее профессиональное
Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания
Московский Экономико-Технологический Колледж (сентябрь 1998 – март 2002) • Технолог продуктов общественного питания • Повар 5-го разряда
Владение языками
Английский - средний
О себе
• коммуникабельный‚ отсутствие вредных привычек‚ аккуратность‚ способность работать в стрессовых ситуациях
id резюме: 8545198,
обновлено 17-10-2009 11:37:41