Расширенный поиск
резюме (Су шеф)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
1. руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заказа на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье , контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.Работа с поставщиками(есть олаженое взаимодействие со многими торговыми представителями)
5.Составление и разработка меню,технологических,калькуляционых карт,расчет сибестоимости
6. постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. расстановка поваров и других работников производства,составление графиков,ратация кадров.
8.Работа со всей нормативной документацией(бракеражный журнал,журнал допуска к работе,списания и.т.)
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
12. инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Основное образование
Среднее профессиональное , МосковскийТехнологическийКоледжПитания , 2006
 
Опыт работы

2009, декабрь — 2010, октябрь, 10 мес

су-шеф

ООО "Биртайм"

 

2008, август — 2009, декабрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

р-н"Натюрлих"

 

2004, май — 2008, июнь, 4 года

Бригадир г\Ц,бригадир загот.цех,СУ-ШЕФ

р-н "Бавариус"

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

МосковскийТехнологическийКоледжПитания

повар-технолог
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Accademia del Gusto

мастер класс от Паскуале Карузо, высшая

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Постоянно совершенствовать и оттачивать свое мастерство