2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
повар
Мари Vanna
производство блюд
• русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет .....
2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес
курьер
ООО «Транс-Авиа-Центр»
2007, июнь — 2008, ноябрь, 1 год 5 мес
Повар войскового питания
МЧС
2006, июль — 2007, май, 10 мес
повар- гриль итальянской кухни
BON by Stark
•итальянская кухня ( гриль и паста. Сыр гриль.знание всех прожарок мяса)
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг №10
Квалификация: повар, кондитер, третий разряд.
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг №10
Квалификация: повар, кондитер, третий разряд.
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8554639,
обновлено 04-12-2009 09:07:45