2010, март — 2011, июнь, 1 год 3 мес
Директор кафе
РД А.К. Деллоса, сеть кафе "Му-Му"
организация, планирование, координация деятельности ресторана:
Контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия, составление и защита бюджета (себестоимость, отчисления по статьям, ФОТ и т.д.).
Защита отчетов в ЦО (табель, анализ поставщиков, результаты операционной деятельности, инвентаризация по бару).
Внедрение и поддержание стандартов предприятия (проверка по чек – листам, ежедневные дегустации и контроль технологии приготовления блюд, стандарты обслуживания).
Поставщики (маркетинговые исследования, заключение и обеспечение договоров, контроль сроков поставок и качества продукции, снижение себестоимости).
Контроль технического состояния ресторана.
Общение с проверяющими органами, оформление необходимой документации.
Персонал (набор, обучение, мотивация, аттестация, кадровое делопроизводство).
2008, январь — 2009, декабрь, 1 год 11 мес
Управляющий проекта «Ресторан»
ООО «ПОИСК – РЕСТОРАНС»
организация, планирование, координация деятельности ресторана:
Контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия, защита бюджета (себестоимость, отчисления по статьям, ФОТ и т.д.).
Защита отчетов (табель, анализ поставщиков, результаты операционной деятельности, инвентаризация по бару).
Внедрение и поддержание стандартов предприятия (проверка по чек – листам, ежедневные дегустации и контроль технологии приготовления блюд, стандарты обслуживания).
Поставщики (маркетинговые исследования, заключение и обеспечение договоров, контроль сроков поставок и качества продукции, снижение себестоимости).
Контроль технического состояния ресторана.
Общение с проверяющими органами, оформление необходимой документации.
Персонал (набор, обучение, мотивация, аттестация, кадровое делопроизводство)
2005, июнь — 2008, январь, 2 года 7 мес
Заместитель директора, директор
Сеть ресторанов «Тануки – Ерш – Щи»
организация, планирование, координация деятельности ресторана:
Контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия, составление и защита бюджета (себестоимость, отчисления по статьям, ФОТ и т.д.).
Защита отчетов в ЦО (табель, анализ поставщиков, результаты операционной деятельности, инвентаризация по бару).
Внедрение и поддержание стандартов предприятия (проверка по чек – листам, ежедневные дегустации и контроль технологии приготовления блюд, стандарты обслуживания).
Поставщики (маркетинговые исследования, заключение и обеспечение договоров, контроль сроков поставок и качества продукции, снижение себестоимости).
Контроль технического состояния ресторана.
Общение с проверяющими органами, оформление необходимой документации.
Персонал (набор, обучение, мотивация, аттестация, кадровое делопроизводство)
Высшее образование (специалист)
Московский Открытый Социальный Университет
Владение языками
Английский - свободное владение
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 8559260,
обновлено 13-01-2012 14:06:15