2008, май — 2009, сентябрь, 1 год 4 мес
Бригадир - Кондитер
ресторан "Белый квадрат"
Знание французской кухни. Организация работы кондитерского цеха. Контроль качества продукции. Проведение инвентаризации и снятие остатков. Полный контроль технологического процесса. Руководство коллективом. Составление актов списания.
2007, февраль — 2008, апрель, 1 год 2 мес
Кондитер
Ресторан "Бункер" клуб - Б1 "maximum"
Работа со всеми видами теста. Изготовление европейских десертов (тирамису, чизкейк,панакота и др). Изготовление мороженного и конфет. Торты на заказ.
2002, июль — 2006, декабрь, 4 года
Бригадир - Кондитер
OOO "АШАН"
Изготовление тортов, пирожных, кексов.Организация и контроль работы кондитерского цеха. Обучение персонала. Ведение необходимой документации. Контроль за качеством продукции. Проведение инвентаризации.Торты на заказ.
1988, июнь — 2002, июль, 14 лет
Кондитер
БКК "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Изготовление восточных сладостей (козинак, кос - халва, щербеты, печенье "курабье" и тд).
Среднее профессиональное
СПТУ № 118
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 8560844,
обновлено 20-10-2009 16:41:21